Destiny 2: Песнь Саватуна - Cумрачный налет (Savathun’s Song)

23 октябрь, 2017 0 3 820
Песнь Cаватуна - один из лучших налетов Destiny 2. Он будет проходить на Титане, ваша группа будет уничтожать легионы Улья, чтобы спасти группу пропавших стражей.. У Улья есть много отвратительных секретов для вас.

Что касается сложности
Сумрачного налета, Песня Cаватуна находится высока в списке. Это связано не столько с раздражающими целями, как в Исходном крушении, но и с большим объемом противников. Поскольку ваш главный враг - это Улей, вы убьете сотни врагов. Берите ракетные установки и авто винтовки, прежде чем идти туда.

Песня Саватуна - модификации
Время: Аномалия

В данном налете существует 20 аномалий. Если вы сможете найти и уничтожить, вы добавите 10 минут к таймеру Сумрачного налета.

Аномалии на Песнь Cаватуна довольно просты, так как освещение делает светящиеся квадраты очень легкими для восприятия. Модификатор Аномалии будет рассеивать люминесцентные квадраты вокруг
Налета, по которым вы должны стрелять и уничтожать, чтобы получить больше времени. За каждую аномалию, которую вы разобьете, вы получите 30 секунд. Есть 4-е места с неплохим количеством аномалий, но в основном они разбросаны по всему Налету.

Сбой
Здесь стоит упомянуть, что популярный глюк работает на этом Налете, позволяя вам ограничить время этого Сумрачного налета, теоретически облегчая ситуацию. Тем не менее, это связано с тем, что ваша группа немного разбивается.

Продолжайте Налет как обычно, пробираясь через запертую дверь улья. Как только втроем вы попадете в
Дендрарий, выберете самого быстрого бегуна и верните их в Солярий. Оказывается, аномалии возрождаются, если вы переходите в другую область, а затем возвращаетесь назад.
Попросите одного игрока сбегать туда и обратно между Солярием (где появляются четыре легких аномалии) и Дендрарием, в то время как остальные два продолжают Налет. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока уведомление о максимальном времени не достигнет вашего экрана. В этот момент ваш бегун из Аномалии должен присоединиться к группе.

Хотя эта стратегия является мощной для некоторых групп, для хороших игроков она не рекомендуется. Если это ваш первый Налет, и вы не знаете, где находятся аномалии, эта стратегия может сэкономить вам много времени. (Как только вы достигнете максимального времени прохождения, аномалии перестанут давать вам
30 секунд). Однако, если вы знаете, где находятся аномалии, мы обнаружили, что можно пробежать через весь Налет, поскольку полный отряд, как правило, более эффективен.

Импульс
Делает Песню Cаватуна настоящей болью. Этот модификатор не дает вам восстанавливать здоровье, когда вы стоите. Вы можете увидеть, как это происходит, когда на экране появляется красный символ Инерции. Чтобы восстановить здоровье, вы должны двигаться, чтобы получить зеленый эффект
Импульса.

Хотя получение Импульса действительно приводит к тому, что ваше здоровье мгновенно начинает возвращаться, это в основном отрицательный модификатор. Стоять в укрытии и отстреливать врагов стает невозможным, потому что вы никогда не сможете восстановить свое здоровье, которое вы потеряли в последний раз, когда вы выскочили. Это делает бой с
Ограми, очень сложным, так как они наносят большой урон и очень быстро.

Самый простой способ справиться с Импульсом - убежать от врагов, развернуться, чтобы сразиться с ними, а затем запустить еще несколько. Этот метод не всегда успешный, но он работает большую часть времени. Тем не менее, вы, вероятно, умрете очень много в этом
Сумрачном налете, поэтому возьмите надежных друзей.

Стоит отметить, что
Охотник с невидимостью здесь очень хорош, так как вы можете стать невидимым и бегать по локациям, чтобы восстановить свое здоровье.

Прохождение миссии – Песнь Саватуна
Когда начинается Песню Cаватуна, прыгайте на свой Мотоцикл и прокатитесь по разрушенному мосту и в Солярий. Здесь вы встретите свой первый Улей. Боритесь с ними и пробивайтесь сквозь сломанную солнечную панель из кампании. Слева от вас будет большая группировка «Улей», убейте их и сканируйте запертую дверь.

Защитный прибор
Призраку нужно будет разблокировать две панели, установленные на двери. Это код Destiny 2 для «убить несколько волн Улья» - два, если быть точным. Каждая волна будет поставляться с несколькими крупными специалистами по Ульям, обычно в виде рыцарей и волшебников. Вытащите их всех и избегайте сильных врагов, постоянно приближающегося к вам.

Доступ к Аркологии
Как только дверь откроется, выйдет волна с Траллом. Скоро вы достигнете большой зеленой комнаты с двумя рыцарями и очень сложным Огром. Оставайтесь за дверью и стреляйте в врагов изнутри. Если у вас есть большие пушки, такие как Золотой пистолет, теперь самое подходящее время для их использования. Когда враги мертвы, продвигайтесь вперед и в Дендрарий.

Путь здесь очень прост, и вы не можете пойти по-другому. Идите по темным коридорам, принимая врагов Улья. В конце концов, вы достигнете большой неоновой комнаты.

На вершине лестницы будет большая пачка «Улья» и очень не слабый волшебник. Уничтожьте Улей, и кристалл распадется, показывая заряд, который вы должны разбить. За лестницей будет еще больше Улья и экранированный
Шрайкер. Возьмите заряд в точку, чтобы уничтожить Шрайкера. Возможно, вам придется спрятаться за стенами, чтобы восстановить здоровье.

С уничтоженным Шрайкером идите вперед. Спрыгните вниз к массивной яме, разверните светящийся
зеленый кристалл в центре комнаты и пройдите через открытую дверь. Теперь вы окажетесь в небольшой пещере, заполненной Ульем. Уничтожьте своих врагов вместе с шестью фиолетовыми кристаллами в комнате. С другой стороны - широкая открытая площадка.

Сложный участок
Это место - самая сложная часть Сумрачного налета. Здесь есть несколько помощников, рыцарей, волшебников и огров, поэтому двигайтесь медленно и эффективно. Делайте все возможное, чтобы взять на себя одного мага за раз или активируйте свои суперспособности.

Как только комната будет очищена, пройдите через дверной проем наверху лестницы. Поверните туннели в Улье, чтобы найти другую хрустальную пещеру. Повторите процесс ликвидации с более раннего периода и пройдите через дверь.

Ритуал
Вы окажетесь в еще одном гигантском районе, заполненном Ульем. Поразите легион Рыцарей, а также двух Волшебников, которые парят вокруг другого кристалла. Как только весь Улей будет мертв, попросите одного из ваших товарищей по команде захватить кристалл. С кристаллом в руке, спуститесь по лестнице и через дверь.

В этой области много Улья, в том числе крупных
рыцарей и несколько огров. Попросите двух некристаллических держателей рассправиться с Ульем, пока владелец действует как медик. (Вы можете сбросить кристалл с помощью кнопки обмена оружием и помочь стрелять по врагам, но он будет рассеиваться, если вы не подберете его быстро). Перейдите в следующую комнату, когда область станет зачищенной.

Как только вы доберетесь до комнаты, очистите еще больше врагов Улья и бегите как группа к двум экранированным
Шрайкерам. Если ваш переносчик умирает, возьмите мяч за него и доставьте его до конца. Как только Шрайкеры умрут, и дверь будет открыта, продолжайте движение вперед и победите двух Волшебников, плавающих вокруг большого кристалла.

Когда Волшебники упадут, прыгайте в яму. Теперь вам нужно будет продвигаться по темной пещере, игнорируя или убивая как можно больше врагов.

Когда вы доберетесь до конца пещеры, вы найдете Песню Cаватуна, гигантского Шрайкера и последнего босса этой
Сумеречного налета.

Борьба с Боссом
Когда вы впервые войдете в комнату, вы увидите гигантского Шрайкера. Она полностью закрыта. Чтобы активировать врага и начать бой с боссом, уничтожьте кристалл в центре комнаты.

Песнь Cаватуна выглядит и ведет себя как Шрайкер. Она может запускать медленно движущиеся бомбы, как это делали старые Шрайкеры, когда они погибли в Destiny.

Чтобы повредить Песнь Cаватуна, вам нужно стрелять в центр ее глаза, который выглядит как радужная оболочка. Однако это не единственное ее слабое место. У массивного Шрайкера огромная трещина на противоположной стороне ее радужки. Стреляйте светящейся оранжевую трещину, чтобы нанести точный и прицельный урон.
Этот бой идет поэтапно, но он довольно  прост.

Песнь Cаватуна появится в центре комнаты и выстрелит в вас. Нанесите хороший урон, и она исчезнет, телепортируясь в правую сторону арены.

Теперь она снова появится. Стреляй в нее еще, и она снова закроется. Очистите комнату от врагов, чтобы осуществить ее телепорт.

Песнь Cаватуна вернется в середину комнаты для небольшого боя. Продолжай стрелять ей в глаз, и она телепортируется в левую часть комнаты.

Как только вы нанесете здесь достаточно урона и снова закроете ее, появится
Огры, а также легионы помощников. Убейте всех врагов, и Песнь Cаватуна снова вернется на середину.

На этот раз бой будет немного другим. Понизьте ее здоровье, как обычно, но когда она захлопнется, она переместится на верхнюю колонну в передней части комнаты. Появится
Волшебник, охраняющий другой кристалл. Убейте Волшебника и поднимитесь к Песне Cаватуна, окуните кристалл в ее маленькую емкость и уничтожьте ее щит.
Песнь Cаватуна
будет телепортироваться обратно в середину, и снова появятся Волшебники. Убейте всех, кто находится в этой комнате, включая босса, чтобы закончить этот очень длинный Сумрачный налет.скачать dle 11.3