Destiny 2: Советы PvP

24 октябрь, 2017 0 3 342
Может показаться, что в Destiny 2 есть чем заниматься. Иногда это может быть верно для кампаний, связанных с миссиями, но все мы  знаем, что Лорд Шакс всегда готов напомнить нам, что мы можем проверить свои навыки в битве против другого игрока (PvP).

Если вам не нравится сражаться с другими игроками в Интернете, ваше время и ваша борьба будет состоять только в том, чтобы захватить ваши еженедельные клановые награды и вехи. Но, возможно, вы хотели бы окунуться в мир PvP. Может быть, вы просто хотите, чтобы ваша еженедельная поездка в
Горнило было менее кошмарной. Какова бы ни была причина, мы создали гайд  для Destiny 2.

Ниже приведены три основных совета, которые помогут вам стать лучше на PvP арене в Destiny 2.

Преимущество
Помните систему друзей? Это было полезно, когда вы были ребенком, и это еще более полезно в битве PvP Destiny 2. Нет никаких трудностей, попасть на поле битвы, и нет таких же трудностей легко и быстро умереть, чтобы передать очки вашим противникам. Вам не обязательно это делать. В режимах PvP Destiny 2 у вас всегда есть три других игрока на вашей стороне. Используйте их.

Подумайте об этом так: если вы и еще один из партнеров вступаете в перестрелку с одним игроком, этот противоположный игрок может убить только одного из вас за раз, тогда как если вы оба стреляете в него, вы удваиваете вероятность того, что пули убьют его быстрее. Это простая математика. Даже два новичка могут убить более опытного игрока. Неважно, насколько вы хороши. Даже лучший игрок в мире может убить только одного игрока за раз. Если у него нет, конечно ракетной установки, но мы доберемся до тяжелого оружия позже.

В более широком смысле вы должны перемещаться по картам, как команда
спецназа, систематически перемещаясь из области в район, помня о том, где могут находиться нападающие в комнатах, и следить за входами откуда и могут нахлынуть враги.

Когда вы играете со случайными игроками, у вас нет такой роскоши, чтобы всегда общаться с ними и убедиться, что вы работаете в тандеме. Пока вы следуете за другим игроком, даже без использования голосового чата, вы все равно удваиваете свои шансы на то, чтобы остаться в живых и убить врагов. Просто иди туда, куда они идут. Это может быть не так весело, но до тех пор, пока у вас есть тыл, вы увеличиваете вероятность того, что они не умрут (и не дадут врагам очки), а также помогут им победить того, в кого они выбирают стрелять в (и обеспечить очки для вашей команды).

При очередях с друзьями у вас есть еще одно отличное преимущество, связанное с голосовым чатом, прямое общение. Вы можете использовать возможность общаться несколькими способами. Но одна из самых простых тактик, это
объявление, когда вы умерли. Это полезно, потому что, когда вы возродитесь, вся ваша команда узнает ваше местоположение, когда вы вернетесь в бой. Особенно полезно, если вы находитесь рядом с этим местоположением или недавно умерли сами.

Если вы все еще живы, вы также сможете увидеть большой
X на экране, когда товарищ по команде умрет. Это может быть вашим сигналом, чтобы либо перейти на эту позицию, чтобы убить этого атакующего, либо вернуться обратно к месту своего появления, чтобы встретиться с ними. Если вы просто возродились, а товарищ по команде только что умер, вам следует подождать, пока они появятся снова, чтобы вы могли двигаться вместе с полным барелем здоровьем.

Идея состоит в том, чтобы никогда не идти в одиночку PvP, если вы можете помочь своим. Две головы всегда лучше, чем одна. И в более сложных режимах, таких как
Тропа Девяти и Железное Знамя, вы всегда будете видеть, как опытные игроки движутся как целая система, или как команда спецназа, очищающая здание. Для них сюрпризов нет. Вся команда знает, куда они идут, где враги и когда нужно работать вместе и разъединяться.

Используйте карту
Вы заметили, что, когда вы используете карты в PvP, маленькие имена появляются внизу? Используйте их в наших интересах. Каждый этап в режимах PvP имеет имена, совпадающие с тем, где вы находитесь, что должно облегчить идентификацию вашего места размещения на карте. Это также полезно для определения соперников на расстоянии. Это займет немного времени, чтобы запомнить их всех, но в конечном итоге станет второй причиной, вы должны знать места, а не случайные ориентиры игроков.

Говоря о местах: большинство карт представляют собой ряд коридоров и комнат. Когда вы перемещаетесь по комнатам и коридорам, полезно знать, где находятся входы в той области, в которой вы находитесь. Поэтому, если вы знаете свое относительное расстояние до входа, вы узнаете, как скоро вы столкнетесь с врагом.

Осознание входов может помочь вам в нескольких путях. Например, это позволит вам знать, когда вы должны прекратить бежать и приготовится к бою. Оно также поможет вам разобраться, когда вы можете столкнуться с гранатой из ниоткуда.

В таких режимах, как
Господство, также неплохо знать, где находятся безопасные пространства вблизи точек захвата. Вам нужно будет использовать их, если вы стреляете внутри зоны захвата или вам нужна определенная безопасность при атаке защитников внутри зоны захвата.

Снаряжение
Единственный раз, когда вы действительно можете подумать, какое снаряжение может быть для вас полезным в PvP, прежде чем вы войдете в Горнило. Прежде чем зайти в PvP, подумайте о том, чем вы хотите оборудоваться.
У вас есть несколько решений. Первым, о котором вы должны думать, является ваш
подкласс. Какой из них вы собираетесь использовать и почему? Вам нужно что-то наступательное или защитное? Вы собираетесь использовать уникальные способности сегодня? Необходимы ли какие-либо из ваших подклассов для вех? Выбирайте сейчас, потому что делать это в середине матча – крайне не разумно.

После того, как у вас есть подкласс, подумайте о том, с каким оружием вы хотите идти в бой. В PvP силовые преимущества вашего пистолета не имеют значения, но их уникальные черты будут учитываться. Поэтому подумайте о том, что будет для вас полезным, поскольку вы будете бороться с умными игроками, которые могут уклоняться и двигаться иначе, чем враги в кампании.

В том же духе подумайте о том, что у механизма есть черты, которые будут благоприятны в PvP. Возможно, вам понадобится механизм, который повысит вашу
мобильность или устойчивость. Возможно, какая-то экипировка имеет уникальные черты, которые дадут вам преимущества в PvP. Здесь нет правильного ответа, но помните, что вы вносите при входе в PvP, поскольку все преимущества основаны на чертах, а не на уровнях мощности.

Дополнительные советы
Основания, описанные выше, будут достаточными, чтобы вы улучшили свою игру. Эти советы необходимы, чтобы использовать их во время игры:
* Перемещение вместе с командой, имеет ключевое значение для вашей
живучести и урона.
* Осознавая расположение карты заранее, вы можете оставаться в
живых и уменьшать ваши шансы на то, что вас поймают врасплох.
* Использование правильной экипировки в перестрелках даст вам важные
преимущества.

Мини-карта
Если вы все время не смотрите на мини-карту, тогда вы находитесь в серьезном и невыгодном положении. Если вы когда-нибудь задумываетесь, как враги вас ловят, убивают, все просто, потому что они знали, что вы пришли. Как? Потому что они смотрели на мини-карту.

Мини-карта всегда выделяет направленное положение врагов на карте. Направления мигают
красным цветом, когда есть вражеские движения и огонь. Пока вы будете следовать указаниям, вы всегда найдете цель.

Вы можете следить за мини-картой, чтобы понять, где происходят перестрелки. Если вы следите за мини-картой и знаете о макете карты, вы, в конце концов, разработаете
шестое чувство, в котором находятся враги. Это важно для победы в перестрелках, кто начнет стрельбу первым, тот и будет впереди.

Оружия и игроки
Убийство игроков в
правом нижнем углу экрана говорит о том, что команда убивает, кого убивают и каким оружием, атакой или суперспособностью. Если вам трудно убивать врагов, обратите внимание на то, какое оружие используют лучшие игроки противника.

Возможно, вы просто используете тип оружия, который не подходит для PvP. Кстати, лучший способ борьбы с суперспособностями – отбросить вражескую команду.

Боеприпасы
Тяжелые боеприпасы - редкий товар в режимах PvP, поскольку он появляется только на карте каждые несколько минут. Важно знать, когда он был поднят, потому что только один человек может использовать его за раз, и у игрока будет значительное преимущество при выходе урона.

В зависимости от оружия у этого игрока, у него будет возможность убрать сразу нескольких противников, практически в одиночку. Если противник захватывает тяжелые боеприпасы, лучше всего держать небольшое расстояние между всеми игроками в вашей команде. Даже если этот человек размахивает мечом или стреляет ракетой, им будет трудно убить вас всех разом.скачать dle 11.3