Destiny 2: Прохождение компании “Проклятие Осириса” – «Сад»

08 декабрь, 2017 0 1 326
В ходе прохождения компании «Сад»,обновления - “Проклятие Осириса”, вы увидите много обновок расы Вексов, точнее, какими они были в прошлом, а также встретите Осириса и будете проходить миссии под командованием его призрака – Сагиры.
Компания проходится в течение 2ч спокойной игры, думаю вам будет самим интересно пройти ее, так как в ходе прохождения я не испытал больших трудностей и сложностей. Единственным моментом на который стоит обратить внимание это - Паноптес, но об этом немного по позже.
Суть компании «Сад», заключается в том, что некогда прекрасная планета - Меркурия, была истощена Вексами и их предводителями, после чего, она превратилась в бездонную пустыню, кишащую Вексами и Кабалами.
При прохождении, вы будете метаться среди планет, то есть если вы прошли миссию на Меркурии, потом, к примеру, вы полетите выполнять миссию на ЕМЗ, затем Меркурий, потом Ио и так далее, вы так обколесите все планеты, скажу лишь, что это неплохой ход от разработчиков, и все миссии будут интересными.

Очень удобно то, что после выполнения компании, вы сможете пройти все миссии, через
медитацию - Икоры рей, на Спутнике. Итак, вот мы пришли к финальному боссу – Паноптес, Бесконечный разум. Он не раз будет появляться среди миссий, портить вам всю малину, создавая при этом сюжет и сразу убегать. Касаемо битвы с ним, воскрешение будет ограничено, то есть вы будете воскрешаться если пройдете 1 из 3 этапов, иначе будете начинать его молотить с самого начала.
На первом этапе вы будете драться с толпой
Вексов, будет уйма Драгов, вам нужно их всех убить, а также существо с желтым барелем здоровья, вторая стадия проходится также, только вам придется убить армию Кабал, советую выбирать пистолет против Вексов и автомат, силовые пушки против армии Кабал.
После того как вы их снесете на 1-ой и 2-ой стадии, появится Осирис, вам нужно будет прыгать по указателям, взять шар и перенести его в указанную точку, после чего будет открываться око (глаз) босса, стреляйте туда всем что есть. 3-я стадия не должна доставить вам трудности, вы должны плавно ее пройти, самая сложная это 1-ая волна Вексов.
После прохождения Компании, вам откроется доступ к Героическим публичным мероприятиям на Меркурии, а также новые приключения, но об этом чуть позже.