Destiny 2: Как правильно заточить своего Титана к PvE битвам

28 январь, 2018 0 1 108
В этом гайде мы расскажем, как создать уникального Титана для наиболее качественного и быстрого прохождения всех PvE видов деятельности в игре Destiny 2 и особенно для рейдов и Сумрачных налетов.

Выбор подкласса
Выбирайте
Солнцелома, далее берите – Мобильную баррикаду, Термитная гранату и прыжок на ваш выбор, из 2-х веток развития, наилучшим выбором будет - Кодекс выкованных в огне, за счет его АоЕ.

Броня и модификаторы
Большинство
Титанов используют броню – Герб альфа волка (защита) или Сердце священного пламени (подвижность), остальная броня должна иметь либо восстановление, либо стойкость, подвижность Титану не нужна, старайтесь ее избегать. Модификаторы в броне должны быть либо на стойкость, либо на восстановление, соответственно, в нагрудник выбирайте мод по вкусу.

Оружие
Силовое оружие: Грехи прошлого (ракетная установка), Уордклиффская катушка (ракетная установка), Легенда об Акрии (дробовик).

Энергетическое оружие: Позитивный настрой (автомат), Морская змейка (автомат), Солнечный выстрел (револьвер).

Кинетическое оружие: Последний вздох (автомат), Путеводная звезда (автомат), Призрачный примас (автомат).

Вы можете играть за любой подкласс, использовать любую броню и оружие, однако именно это сборка является наиболее жизнеспособный на данный момент во многих видах
PvEдеятельности.
скачать dle 11.3