Destiny 2: Прохождение миссии - "Возвращение домой"

10 сентябрь, 2017 0 1 389
Посмотрев около пяти минут великолепных роликов Destiny 2, вы впервые получите контроль над своим Хранителем. Вы окажетесь в опустошенной Башни. Пришло время вернуть свой дом от Кабала.
Пройдите вперед и поверните направо, к большой стене обломков. Он рухнет перед вами, и окажутся два войска Кабала. Уничтожьте их и продолжайте двигаться вперед.

Появится больше Кабалов, уничтожающих босса
Crucible. Убейте их и идите в коридор. Следите за Кабалом слева от вас, а затем вы встретитесь с Кайде. Он вытащит Кабала и опустит вас.

Пройдите мимо руин Башни. Когда вы встретитесь с лордом
Шакссом, он предложит вам оружие. Пройдите через дверь и подходите к орудийным стойкам. Примите приглашение получить пару новых видов оружия, чтобы заменить ваш скучный старый пистолет, в том числе пистолет с энергетическим оружием под названием «Последний танец» и кинематическое оружие автономии «Оригинальная история». (На уровне бета-кампании это было экзотическое оружие. В Destiny 2 это не так).
Приобрети свой новый пистолет и иди в коридор. Несколько Легендарных кабалов будут сражаться рядом с взорванным дверным проемом. Используйте эту возможность, чтобы проверить свою новую огневую мощь. Продолжайте двигаться через щебни. Затем поднимитесь по лестнице и идите в зону вентиляции, прежде чем встретить больше Кабалов. Расчистите путь и пройдите через дверь, чтобы встретить своего первого Центуриона.
У этого врага есть щит и мощное оружие. Этот щит - это то место, где вы будете использовать свое новое энергетическое оружие. Переключитесь на энергетическое оружие, которое вы выбрали у Шаксса и начинайте стрелять в Центуриона. В нижней части экрана появится подсказка, которая позволит вам узнать, что здесь происходит - урон определенных типов щитов (обозначается цветом).

Как только он упадет, много
Кабалов нападет на вас. Уничтожьте их, используя ту же тактику, что и раньше. Двигайтесь по коридору и используйте двери и проемы.

После первого взгляда на командный корабль зайдите в него и используйте все имеющиеся в вашем распоряжении инструменты. Как только все будет готово, прыгайте направо и пробирайтесь через пылающий щебень. Когда вы выйдете то, что нужно вы окажетесь в Tower Plaza.

Башня Плаза
Приблизьтесь, чтобы поприветствовать Завала, убив всех Кабалов на вашем пути. Вы должны остаться здесь и победить три надвигающиеся волны, от Кабалов. Остерегайтесь стоять рядом с Завалой, так как он будет атаковать ракетами. Он создаст вокруг него щит - Уорда Рассвета, в котором вы сможете стоять внутри.

Имейте в виду, что щиты не являются пуленепробиваемыми, и вас все равно могут убить. Вы, скорее всего, умрете, пытаясь стоять под щитом, но если вы останетесь в укрытиях, то вы будете в безопасности от ракет. Как только все три волны будут устранены,
Завала отправит вас, чтобы помочь Икоре и Спикеру.

Рынок
Отправляйтесь в правую сторону площади и пройдите через знакомый коридор Башни. Пройдя мимо печально известного робота, пройдите через дверь и наблюдайте, как Икора уничтожает легион войск. Подготовьтесь к тому, чтобы упадут стены за пределами дверей и высвободят много Кабалов. Когда они умрут, пройдите через гигантские двери Башни и в Башню - Marketplace.
В тот момент, когда двери откроются, вы встретите
Incendior Кабалов, монстры, бросающиеся огнем, которые сожгут вас, если вы приблизитесь к ним. Стреляйте им в спину, чтобы они взрывались, тогда вы быстро с ними расправитесь. Пройдите через Кабалов, прежде чем отправиться за двери.

Там будет идти большой бой с четырьмя легионерами и
Заслуженным Центуриономи, первым мини-боссом. Выньте свой элементный щит с помощью The Last Dance, своего энергетического оружия. Как только он умрет, Аманда Холид покажет, куда вам дальше следовать.

Побег
Как только Аманда бросит вас на командный корабль, двигайтесь по дорожке и прыгайте на платформу. Пройдите в салон и вытащите у ничего не подозревающий Кабала в комнате (карту). Загрузите схему Immortal к вашему Призраку и выйдите из комнаты и влево.

Вы войдете в большой боковой коридор, полный Кабалов. Убейте их, включая первого названного врага,
Pashk, Searing Will. Имя гораздо более устрашающее, чем враг. Опустите его щит с помощью солнечного оружия, а затем нанесите урон. Избегайте его пылающих снарядов и пройдите через дверь справа.

Поднимитесь на двойную рампу и на вершину корабля. Здесь вы впервые встретите
Psions - они в основном снайперы, но они также являются самыми слабыми врагами, с которыми вы столкнетесь в этом разделе. Нанесите выстрел два, в голову и они упадут. Победите остальных врагов в этом районе и идите вперед. Следите за тем, что происходит у вас за спиной.
Как только вы дойдете до конца корабля, Бранн, будет ждать вас. Это еще один мини-босс.

Бранн, Unbent Blade - нанесет большой урон за небольшое количество времени. Немного опустите его здоровье, и он перейдет в пустой двор. Здесь он вызовет своих друзей, чтобы они помогли ему. Двигайтесь под дорожкой с левой стороны, если вам нужно восстановить свое здоровье.

Когда вы победите его, спуститесь на тропу и вернитесь на корабль.

Вам нужно будет спуститься на дно корабля, на три этажа ниже вас. Перед вами и против вас будут враги, уничтожьте их. Используйте коробки в качестве защиты. Как только все они будут мертвы, прыгайте в самую низкую точку и двигайтесь вперед.

Убейте всех врагов в длинном коридоре перед тем, как вынуть
Крета, Живого небесного огня. Используйте свою суперспособность, если она заряжена. Если у вас нет заряженной суперспособности, сосредоточьтесь на слабых врагах, прежде чем вы его возьмете. Используйте укрытия в комнате, чтобы защищаться и восстанавливать свое здоровье. После того, как он упадет, перейдите в комнату генератора экранов.

Уничтожение трех турбин
Чтобы снять щит-генератора, нужно уничтожить три турбины, по которым вы должны стрелять. Вы можете игнорировать большой вращающийся столб. Вам нужно сосредоточиться, на вращающихся турбинах под всем этим сооружением.

Первую турбину легко увидеть - вы можете уничтожить ее, даже не приближаясь к ней. Когда она взорвется,
Ghost скажет вам, насколько хорошо вы работаете. Прыгайте на центральную платформу, избегая поворота пилона.

Две другие турбины распределены равномерно по комнате, до них не сложно добраться. Вы должны избегать вращающегося пилона - потому что это мгновенная смерть - добирайтесь до ям рядом с ними. (Нажмите кнопку на контроллере, чтобы поднять свои цели, а также обозначить турбины на вашем
HUD). Время, когда вы прыгаете, чтобы попасть в две оставшиеся ямы и уничтожить турбины.

Теперь вы можете двигаться рядом с открытой дверью взрыва и пробиться сквозь огонь. Как только вы попадете в дверь, миссия закончится, и вы встретитесь с
Доминусом Гоулом, в Destiny 2.

Он отключит вашего Призрака и немного ударит вас о корабль. В конце концов, он отталкивает вас от верха корабля. И у вас появится титульная карта Destiny 2.

Поздравляем вас с тем, что не смогли спасти Башню и всех, кого вы любите. Теперь пришло время исправить свои ошибки, вернуть свой свет и остановить Гоула.