Destiny 2: Прохождение миссии – "Искра"

11 сентябрь, 2017 0 845
Ты убежал от Башни и нашел свой путь к другим выжившим, но пока что вы не дошли до Destiny 2. Сначала вам нужно выполнить третью миссию «Искра». После этого ваши функции в игре сильно расширятся.

Ферма
Ферма - ваш центр в Destiny 2 - здесь вы найдете поставщиков, других Стражей и входы в другие игровые режимы. «Искра» - вам нужно  сделать две вещи. (После задания вы вернетесь обратно, так что не волнуйтесь).

Разговор в Тайра Карн
Если вы активируете свой
Призрак, на экране появится четыре значка, которые указывают на разных людей, с которыми вы можете поговорить. Три из них зеленые, а один из них красный. Направляйтесь к красному – он указывает человека, с которым вам нужно поговорить, чтобы продвинуться в миссии.

Это приведет вас к
Тайре Карну. Она предоставит вам часть оборудования вашего класса и также предупредит вас о том, что вы собираетесь делать.

Разговор с Сюрью Хоторном
Активируйте ваш
Призрак снова, и вы увидите, что красный значок переместился к ХоторнуЛуи) на балконе в сарае. Войдите внутрь и поднимитесь по лестнице.

Они дадут вам миссию - в основном, просто позволяя вам перемещаться самостоятельно, затем дадут вам корабль.
Корабль - это не то, с чем вы будете постоянно сталкиваться. Как в первой Destiny, его единственная функция - позволить вам добираться от центра до миссий.

Когда вы закончите говорить, выберите
Землю - это приведет вас к вашей миссии.

Прохождение миссии - «Вспышка»
Эта миссия приведет вас к
Осколку Странника. Вам нужно будет сражаться с большим количеством низкоранговых врагов, чтобы достичь своей цели. Давайте поговорим о том, как добраться до Осколка.

Найдите путь к «Осколку Странника»
Активируйте свой Призрак, чтобы отобразить маркер на вашем HUD. Направляетесь к ржавой машине, которую вы можете увидеть впереди. Нет ничего, что можно было бы забрать, и на несколько минут вы будете в безопасности.
Вы получите всплывающее окно на экране об оборудовании вашего
Силового оружия – это дубовый дробовик - Хоторн дал вам. Это ваше предупреждение, что все стало серьезным. Когда вы заходите в комнату со всеми сталагмитами, группа невидимых (и сердитых) Падших Мародеров атакует вас. Вы увидите синюю ауру вокруг них, так что ждите, пока они пробегут перед вами с ружьями. У вас достаточно боеприпасов, чтобы аккуратно разобраться с каждым врагом в любой комнате.

Черный лес - часть 1
Продолжайте двигаться по туннелю с противоположной стороны стулагмитовой комнаты. После нескольких поворотов вы наткнетесь на ящик с добычей. Откроя его вы сможете найти (валюта Destiny 2 в игре) и оружие - кинетическое оружие автохимии Парии. Потратьте минутку, чтобы сменить свое оружие (вам понадобится наилучший пистолет), а затем продолжайте движение.

В соседней комнате спуститесь по лестнице слева. Выйдите на балкон, затем поверните направо и спуститесь на землю. Следуйте по пути вперед, пока не наткнетесь на разбитый корабль.

Подходите к судну осторожно. Вокруг обломков вам придется очистить кучу
Падших отродьев. Они относительно слабые враги, поэтому их не так трудно ликвидировать. Их будет очень много. Не спешите и используйте ящики и контейнеры для вашего укрытия.

Вы начнете собирать пыль - добычу, которую вы получаете за победу над врагами. Как только все Отбросы будут мертвы, дайте себе секунду, чтобы проверить, что вы получили с этого боя, и снарядиться всем лучшим, что у вас есть.

Осторожно поднимитесь по холму вдоль тропы - у вас будет еще несколько Отбросов по пути. На вершине холма вы столкнетесь со своими первыми -
Дрегами. Они вооружены светящимися орудиями, но они также восприимчивы к тому же урону, что и Отродье.

Пройдя немного дальше по пути, вы наткнетесь на очередную засаду. Против вас будут сражаться все враги, с которыми вы столкнулись ранее -
Отродье, Дреги и Марадеры - так что сюрприза здесь нет. Просто используйте все что возможно и уничтожьте их. Следите за тем, чтобы падал лут, и когда пыль осядет, замените все, что хотите.

Черный лес - часть 2

Следуйте по пути, который будет находиться справа. И вы узнаете, что достигли финальной части битвы, тогда начнется перестрелка. Здесь будет куча Падших, наряду с двумя именованными врагами, Тиккисом, Diminished Scrapper и Maksor, Starving Scavenger. Эти последние два - имеют щиты и наносят большой урон. Используйте валуны вокруг области для укрытия, а затем начинайте выманивать всех врагов так же грамотно, как можете. Если у вас есть боеприпасы для вашего – Сила Оружия, пришло время использовать его.

Важно не паниковать, ищите прикрытия и манипулируйте большим количеством врагов - сначала вытащите (большую часть) Отбросов, а затем обратите свое внимание либо на Тиккисов, либо на Maksor.

Когда битва закончится, вы получите еще одну эпическую сцену. И таким образом ты возвращаешь свой
Свет.

Назад к ферме
Когда Скривикс упадет, вы повысите уровень. Это позволит вам назначить место для способности в вашем подклассе. Прежде чем выйти в меню, подождите еще одну минуту, чтобы посмотреть на добычу, которую вы получили в этом последнем бою, и поменяйте свое снаряжение на что-нибудь получше.

После быстрого экрана загрузки вы вернетесь на
Ферму. Первое, что вы заметите, это то, что он переполнен - вы, наконец, видите всех других Хранителей. Теперь многое станет доступным.

Вы можете поговорить с лордом
Шакссом, чтобы присоединиться к Crucible и сражаться в многопользовательских битвах, или посетить Arcite 99-40, оружейника Crucible. Вы также можете возглавить игру и сыграть в футбол с новыми друзьями.

Чтобы продолжить кампанию в истории, вам просто нужно подняться наверх и снова поговорить с ХоторномЛуи).скачать dle 11.3