Destiny 2: Как получить экзотик - Усыпляющий Симулянт (Sleeper Simulant)

03 июнь, 2018 0 21 324
В новом дополнении, разработчики решили вернуть одно из лучших экзотических оружий первой части игры - Усыпляющий Симулянт, однако ради этой крутой пушки нужно пройти некоторые этапы квестов, которые мы с вами и обсудим в этом гайде.

Изначально, пушка весьма крутая, имеет малый магазин (2), и
6-ть патронов в запасе, однако она наносит колоссальный урон и потраченное время стоит ваших усилий.

Для начала закончите основную сюжетную и пройдите два
Поручения от Аны Брей, это Получение данных и Часть прошлого, после завершения миссий, вам дадут легендарный пистолет – Икел. В свободное время вы можете ознакомиться и скачать моды для других популярных симуляторов на сайте http://modsplay.ru/

После возвращение к
Ане, она отдаст вам 2-а ресурса – Кровавые данные и Новый рассвет 1/5, в первом будет указано убивать существ на МарсеКабалов и бойцов Улья выстрелами в голову, для выполнения, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны экипировать пистолет Икел (Используйте затерянные секторы).

Далее, ваш ресурс обновится и попросит убивать сильные противников, ваш пистолет Икел, опять должен стоять у вас в экипировке, сильные противники – это
Мини-босы с желтым запасом ХП, вы можете убивать другими пушками, просто держите его во 2-ом слоте (Используйте Героические Публичные мероприятия – Ведьмин ритуал в локации Ледниковый нанос).

Потом вам нужно будет пройти
5-ть Героических налетов, с тем же, уже нелюбимым Икелом.

После выполнения, вам следует открывать
15-ь Спящих узлов Распутина, за прохождение различных активностей на Марсе - пабликов, патрулей, вам будут выпадать Резонирущие стержни, как только их будет 4-ре, их можно объединить и сделать Форсирующиую чистоту, в описании к ней будут указаны координаты такой шкатулкиЭлектростанция – проход - свод, на карте вы сможете увидеть данную цепочку локаций, если возникли проблемы, то вам поможет видео внизу 3:20), там вы найдете шкатулку, в ней будет добыча.

Когда соберете
15-ь таких шкатулок, вам нужно будет пройти  Искалационные протоколы, нужно суммарно пройти 3-и уровня и убить 3-х боссов, после 3-ей волны проходимого уровня (Огра), говоря проще, вы можете пройти 1-н Протокол и убить 3-х боссов или пройти 3-и Протокола и убить по 1-му боссу.

В заключительной фазе, вы выполняете финальную Миссию с требуемым уровнем мощности - 360, и затем вы получаете свою долгожданную пушку - Усыпляющий Симулянт, который очень хорош во всех видах деятельности.
скачать dle 11.3