Destiny 2: Рейды

19 сентябрь, 2017 0 9 085
В среду, 13 сентября, рейд Destiny 2 Левиафан разблокировался. Вам нужно будет получить уровень мощности выше 280, если вы хотите попасть в группы с наибольшей вероятностью успеха.

Мы расскажем вам, как это сделать в кратчайшие сроки и вы узнаете новую информацию, даже если думали, что все знали.

Оценка своих возможностей
Каждый вид деятельности в Destiny имеет рекомендуемый уровень мощности. Игроки который имеют меньший уровень мощности, чем нужный - наказываются дебаффом, с такими игроками очень тяжело добиться поставленной задачи.
В оригинальной Destiny каждая точка Света находящаяся ниже рекомендации, уменьшала урон вашего Хранителя на 3 процента. Таким образом, ваш урон был уменьшен на 45 процентов, если вы пытались сразиться с боссом с рекомендуемым уровнем света - 300, а ваш Хранитель имел всего - 285.

Уровни мощности в Destiny 2 работают аналогично, как и Свет в Destiny. Хотя сообщества еще не провели тщательные тестирования, чтобы увидеть, есть ли какие-либо математические изменения, вы можете предположить, что нанесете очень небольшой урон, если вы, по крайней мере, не приблизитесь к рекомендуемому уровню мощности.
У последнего босса в рейдах «
Destiny» исторически было требование «Свет». Наверное, это останется и у Левиафана, у конечного босса есть рекомендуемый уровень мощности 300, игроки имеющий меньший уровень мощности, будут сильно подставлять команду. В этот момент ваши умения не будут иметь значения; математика будет работать против вас.

Большинство групп, которые будут бить финального босса, будут состоять из игроков, которые начнут рейд выше уровня мощности 280 и, возможно, даже 290. Ваши шансы найти группу, которая завершит рейд, если ваш уровень мощности ниже 270, очень низкий.

Уровень мощности предметов
Уровень мощности ваших предметов зависит от уровня мощности вашего персонажа. Редкие (
синие) вещи будут варьироваться от нескольких пунктов ниже, до нескольких пунктов выше, вашего текущего снаряжения, до 260. Вы можете медленно повысить свой уровень до этой точки, просто разбирая любые вещи с падением предметов.

Легендарно-качественные (
фиолетовые) вещи, происходят из случайно упавших легендарных энграмм. Эти элементы будут на пять уровней мощности выше вашего текущего уровня мощности, до 265.

Самый быстрый способ генерации токенов и синих вещей - это героические публичные мероприятия. Обычно с них падает два синих предмета, токен и некоторый
Глиммер, и дают вам небольшую вероятность легендарных или экзотических энграмм.

Титан - лучшее место для этого. Площадь небольшая, но плотная. Есть много других вещей, которые можно найти поблизости, ожидая начала мероприятия. Чтобы максимально увеличить время ожидания, используйте отчет разведки от
Кайде или Призрака, который выделяет сундуки для добычи.

Вы также можете использовать патрули в этом районе.
Патруль спасения, у которого есть значок, который выглядит как треугольник, может быть завершен, не покидая ближайшей окрестности. Враги, которые появляются во время публичного мероприятия, также во многих случаях будут совпадать со временем патрулирования, что позволит вам завершить миссию Патруль, во время публичного мероприятия. Это даст вам больше очков опыта, Глиммеров и жетонов.

На
Титане появляются только два вида общественных событий: Обмен оружием и Ритуал ведьм. Большинство игроков знают героический триггер на «Арсенале Уокер», и вы можете активировать триггер на ритуале ведьмы.
Показатели успеха для героических публичных мероприятий намного выше на Титане, чем в таких местах, как
ЕМЗ по моему опыту. Некоторые из этих событий, таких как сверло Глиммера и раскопки Кабал, не столь эффективны и дают меньше опыта. Эту проблему устраняет выбор Титана, двумя событиями.

Вы можете захотеть использовать Медальон Огненной команды. Они улучшают качество добычи для вашего огнестрельного оружия во время общественных мероприятий, и они продолжаются четыре часа. Его можно купить их у
Тесс Эверис, но вы также можете получить их, не тратя никаких реальных денег на товары Eververse. Вы получаете один Медальон Огненной команды бесплатно для завершения кампании, и каждый из них стоит - 50 яркой пыли.
Если вы демонтируете редкие предметы из одной вашей яркой энграммы, вы можете получить около - 100 яркой пыли. Купите больше медальонов, разобрав любые корабли или мотоциклы, которые вам не нравятся или не нужны.

Повышение уровня мощности
Есть четыре вида деятельности, в которых вы можете повысить свой уровень мощности до
270 единиц:
* Недельный этап Точка возгорания;
* Еженедельная веха;
* Удар ночи;
* Недельный клановый XP-этап.
Уровень мощности, получаемый вашими вознаграждениями, определяется уровнем мощности вашего снаряжения, который у вас уже есть. Это означает, что если вы соберете или сделаете один из этих еженедельных вознаграждений, когда ваш текущий уровень мощности равен 240, ваше мощное вознаграждение за экипировку будет иметь рейтинг атаки или защиты от 247 до 248, и вы потеряете одну из своих возможностей, чтобы повысить уровень выше 265 за неделю.

Возможно, вы хотите сохранить их до тех пор, пока вы не достигли уровня мощности 265 от
синих вещей и легендарных токенов. Если вы это сделаете, ваши награды за вехи будут иметь уровень мощности выше 270.
Сбор всех четырех наград должен приблизить вас к уровню мощности
275.

Вы должны серьезно подумать о том, чтобы сыграть достаточное количество матчей
Горнило, чтобы получить еженедельную отметку Горнило.

Если вам нравится
PvP, Bungie разблокировала - Испытания Девяти в пятницу, 15 сентября. В этом соревновании лучшие награды будут ограничены игроками, которые могут набить кучу побед с небольшими потерями или без них. Но также будет пятая недельная веха для испытаний, и эта добыча, вероятно, будет доступна даже менее успешным игрокам.

Это будет не легко?
Значок Сумерки, который является ограниченным по времени с жестким режимом для ударов, будет самым сложным. Но это все еще легче, чем рейд, и имеет только рекомендуемый уровень мощности 240.

Но если вы обнаружите, что вам трудно - как и многим игрокам, - Сумерки не является обязательной. Вы можете проделать весь путь до 300 единиц энергии только от проведения публичных мероприятий для своей недельной вехи Точка возгорания -  каждую неделю, играя в Горнило (даже если вы проигрываете) и получите опыт для своей вехой в Клане.

Экзотическое оружие
Квест, отмеченный
синим значком короны, появляется на карте для каждой из планет после того, как вы выполнили кампанию. Эти цепи квестов приводят к экзотическому оружию.

Вот три экзотики, которые вы можете заработать:
* На
Нессусе вы можете помочь - Самоотключающемуся узнать, что случилось с командой - Черный исход, и заработать бурю и натиск. Буря - это экзотическая кинетическая ручная пушка, а Натиск - ее сопутствующий легендарный энергетический и уникальный с синергетическими перками – убийство натиском, дает буре бонус к урону, а также убийство бурей перезагружает натиск.

* В
ЕМЗ вы можете преследовать группу светящихся Падших, чтобы прекратить поставки препаратов, повышающих производительность, и заработать MIDA Multi-Tool, любимую кинетическую разведчивую винтовку от оригинальной Destiny. Его перки поддерживают радар на экране, когда нацеливают прицелы и улучшают вашу мобильность, а также новый легендарный компаньон MultiG Tool, мини-инструмент MIDA, который также улучшает вашу мобильность.
Наконец, на
Титане вы можете заработать экзотический ботинки - Король, который становится более мощным, когда другие игроки в вашей Огненной команде также используют - Крысиный король.

Эти квесты не особенно легки. Буря и натиск требуют, чтобы вы расшифровали пять легендарных энграмм и экзотику.

Квест MIDA имеет рекомендуемый уровень мощности 260 и требует от вас найти пять разведывательных винтовок редкого или легендарного качества для демонтажа. Крысиный король - требует, чтобы вы выполнили ряд шагов квеста с другими игроками, которые находятся в квесте, или у которых уже есть оружие, и оно завершается поиском, чтобы завершить - Сумерки с пятью минутами, оставшимися на часах. Это очень сложно.

Режимы
Модификации легендарного качества, увеличивают уровень мощности предмета на
5. Есть только два способа получить эти моды, пока вы не достигнете уровня мощности 280, что позволит вам купить их с помощью Глиммеров. Моды вы можете найти в пакетах Стрелка, и иногда у ваших легендарных вещей уже есть один.

Вы должны проверить детали каждого легендарного предмета, которого вы получаете от репутации или энграммы, чтобы узнать, имеет ли он случайный встроенный легендарный мод. Если это так, это означает, что базовый уровень мощности элемента на самом деле на пять пунктов ниже, чем уровень мощности, который он отображает.
Так что, если у вас есть два шлема 265 уровня, у одного есть легендарный мод, а у другого нет, шлем с модом на самом деле является шлейфом базы 260. Если вы улучшаете 265 уровень без мода в 265 с модом, вы увеличите базовый уровень мощности до 265. Это означает, что у вас будет 270 уровень шлема после того, как вы добавите пять очков для шлема с модом. Надо пользоваться каждым преимуществом, которое вы можете получить.

Экзотическое снаряжение
Экзотические энграммы падают редко во время героических общественных событий. Вы можете продолжать выполнять публичные мероприятия для более экзотических энграмм, которые могут расшифровываться выше вашего текущего уровня мощности.

Такие действия не обязательны для рейда. Возможно достичь уровня мощности 280 и более, после одной недели активности локаута, завершенной после достижения 265 уровня, и завершив экзотические квесты буря и натиска, а также
MIDA.

Не создавайте персонажа одного и того же класса, дважды
Популярная стратегия передачи в
Destiny заключалась в том, чтобы запустить два или даже три персонажа одного и того же класса. Два персонажа смогут объединить свои вещи из локаутов, так как ваши персонажи могут передавать снаряжение через хранилище. Это означало, что каждую неделю у вас может быть двое Сумерек и два рейда.

Такая стратегия больше не работает. Если вы завершаете недельную веху второго символа того же класса в учетной записи, вознаграждения в настоящее время дешифруются на том же уровне мощности, что и обычные легендарные вещи. Мы не знаем, работает ли это по назначению или является ошибкой, поэтому вам следует избегать этой стратегии, пока она не будет исправлена, или мы точно знаем, что Bungie закрыл лазейку навсегда.
Вашей целью, должен быть -
Рейд.

Каждую неделю вы проходите различные этапы, играете в группе, возглавляемой лидерами и опытными игроками - ваша цель в
Destiny 2 должна состоять в том, чтобы выполнить Левиафана, по крайней мере, на нормальном уровне сложности, пока он по-прежнему остается актуальным.

Рейды - лучшая часть Destiny. Если вы купили эту игру, и уже заплатили за этот опыт. Не пропустите это.скачать dle 11.3