Destiny 2: Гайд по уровню Мощности

22 сентябрь, 2017 0 4 020
Мы написали много слов о Мощности, что это значит в Destiny 2 и некоторые из лучших способов его увеличения. Но иногда, чтобы действительно понять концепцию, вам просто нужно что-то немного более простое и прямое.

В этом гайде мы сначала поговорим об основах силы, потому что есть некоторые странные и непонятные моменты в игре (особенно, если вы новичок). Затем мы поговорим о том, как увеличить вашу мощность.

Что такое Сила?
Сила - это средний показатель всех ваших наступательных и оборонительных предметов. Лучшее снаряжение означает более высокую мощность.

Значение предметов
В начале
Destiny 2 у вас есть знакомый механик (на ферме), когда вы переходите с 1 уровня на 20, основываясь на приобретении опыта, а также на выполнении кампаний и миссий.

Как только вы достигните
20-го уровня, вы перестанете получать уровни и переключитесь на Силу. Ваш «уровень» теперь неразрывно связан с вашим снаряжением. Чтобы увеличить мощность, такие понятия, как XP и выравнивание, больше не актуальны - все основано на улучшении вашей экипировки.
Оцените свою мощность, насколько вы подготовлены к различным событиям. Рекомендуемая мощность - общественные события, патрули, рейды и другие миссии.

Как увеличить мощность?
Короткий ответ на вопрос «Как увеличить мою силу?»: Просто играйте в игру и используйте лучшее снаряжение.
Почти все, что падает, будет находиться в пределах вашего текущего уровня. Часто предметы будут падать ниже вашего уровня мощности, и вы можете с легкостью их разбирать, но иногда это будут действительно хорошие вещи, и они увеличат вашу силу.

Это основная концепция силовой системы добычи, которую использует Destiny 2. Ваша сила определяется вашей экипировкой, которую вы получаете при выполнении миссий и различных заданий. Этот цикл обновления продолжается до тех пор, пока вы просто не сможете получить лучшую экипировку. Редкие (
синие) Энграммы, мах уровень их силы - 260, а Легендарных (фиолетовых) -  265.

Мощность с 1 - 260 (до 265, включительно)
Вы можете в основном бродить по миру, и добраться  до уровня мощности - 260. Редкие (синие) и Легендарные (фиолетовые)
Энграммы, которые падают в общественных событиях, патрулях, потерянных секторах или даже просто стреляя по случайным плохим парням, на которых вы натыкаетесь (медленно и беспорядочно) приведет вас к 260. Просто продолжайте делать эти вещи.

Здесь важно еще раз отметить, что Сила Энграммы определяется случайным образом. Вам не гарантируется что-то точное, и вы будете часто получать бесполезную для вас вещь. Тебе просто нужно много играть, чтобы добраться до 260 уровня мощности.

От 260 до 265 GAP
Поскольку Легендарные (фиолетовые) Энграммы могут подниматься до пяти уровней выше вашего (до их предела на 265), они являются вашим ключом к получению экипировки выше 260. Это означает, что случайные
Блески могут помочь вам преодолеть зазор от 260 до 265, но на это потребуется много времени.

Направления усилий (токены)
На каждой планете вы будете зарабатывать токены, выполняя миссии и делая что угодно. От поиска сундуков-жертв до (героических) Общественных мероприятий, завершения Патрулей, Приключений или Потерянных Секторов, просто уничтожая злодеев с желтым баром, заработает вам токены. Эти токены являются специфическими для планеты и могут быть превращены у лидеров местной фракции в награду.

Вознаграждения фракции дают вам
Легендарную (фиолетовую) экипировку каждый раз, когда вы встречаетесь с ними у поставщика Destiny 2. Это означает, что эти жетоны - это верный способ получить экипировку более 260 уровня, после того, как вы достигните 260-ти.

Мощность уровней Энграмм
Сила Энграммы устанавливается, когда вы ее поднимаете, но сила Мощности Вознаграждения Фракции определяется при посещении поставщика, чтобы выкупить его.

Так что это значит? Вы хотите декодировать Энграмму вскоре после того, как получите ее, потому что его Сила уже определена и будет близка к вашей текущей. Если вы подождете слишком долго, его Сила останется на том же уровне и не принесет вам толку.

С другой стороны, ваши Фракционные токены заработают вам
Энграмм, когда вы их отдадите. Это все еще Энграмм, хорошего уровня, но у вас есть некоторый привязки в Силе, поэтому следует его сразу забирать. И так как они легендарные, эти Фрагментные награды - Энграммы, они бесценны, и помогут вам преодолеть разрыв в 260-265 уровнях.

Существует аргумент, чтобы сохранить все ваши
токены, когда вы доберетесь до 260 уроня, а потом использовать их, чтобы сразу подняться выше 265 уровня. Это хороший способ, но это не значит, что вы должны сохранить каждый токен фракции до того времени.

Мощность с 266 - 280 и после
На этом этапе все становится очень сложно. После того, как вы достигните 265 уровня, вы больше не сможете полагаться на
Блеск в мире или Вознаграждение фракции, чтобы увеличить свой уровень мощности. Вы можете надеяться, что экзотическая (желтая) Энграмма упадет случайно. И Экзотическая Энграмма (желтая) не собирается внезапно и повысит ваш уровень сразу до 280 в любом случае. Вам нужно будет выполнить очень конкретную и целенаправленную работу, чтобы добраться до 280 (а затем до 300).

*
Горячие точки. Кайде-6 будет отправлять вас на определенную планету каждую неделю, где вам нужно будет пройти ряд публичных мероприятий. Результат события определяет, сколько вам нужно сделать действий. Неудачное (регулярное) событие принесет вам наименьший результат, в то время как успешное Героическое общественное мероприятие доставит вам много пользы.

*
Сумрачный налет - являются высокоуровневым (и, следовательно, сложным) ударами. Сумрачный налет будет меняться каждую неделю со вторника - Еженедельный сброс.

*
Призывы к оружию и испытаниям Девяти. Оба призыва к оружию и испытаниям Девяти (которые похожи на Испытания Destiny Осириса) являются событиями на основе жесткой схватки. Некоторые из них – будут давать вознаграждение только за участие. Другие требуют от вас фактически выиграть.

*
Награды кланов. Быть членом клана - это не просто чувство принадлежности. Во-первых, есть Guided Games, которые позволяют игрокам соло играть контент конечной игры. Но есть также прямые вознаграждения за игру, когда вы являетесь членом клана.

* Рейды. Рейды являются кульминацией всех вещей Destiny 2. Шесть человек, не зная друг друга, выполняют миссии в высоким уровнем сложности. (Guided Games Destiny 2 дает сольным игрокам возможность, если у них отсутствует клан). Вам нужно проделать большую работу, чтобы понять, где вы можете ходить в рейды, выполняя работу, вы также будете вознаграждены.

Примечание
Не забудьте периодически проверять свои Моды, чтобы увидеть, есть ли у вас легендарные (фиолетовые). Все Моды могут быть очень, но Легендарный мод повысит мощность вашего предмета на пять (и, следовательно, увеличит вашу мощность).скачать dle 11.3