Destiny 2: Как быстро подняться после 20-го уровня

16 октябрь, 2017 0 1 014
Как только вы достигните 20-го уровня в Destiny 2, все может показаться для вас очень запутанным. Если вы случайно выполняете действия в неправильном порядке, вы можете непреднамеренно препятствовать вашему прогрессу за неделю.

Независимо от того, пытаетесь ли вы подготовить свой первый персонаж или один из двух альтернативных персонажей, этот гайд поможет вам как можно быстрее подняться через возможные барьеры в игре.

В этом руководстве мы поможем вам ориентироваться в игре. Если вы только начинаете свой путь до
265-го уровня мощности и выше.

20-ый Уровень
Дорога от 1 до 20 - длинная, наполненная миссиями для бега и приключениями. К счастью, вы можете пропустить ролики в кампании
Красной войны (если не хотите их видеть снова) и сэкономить на этом время.

Хотя в кампании есть много мест, когда вам нужно будет остановиться и завершить задачу, большинство миссий при правильном подходе будут проходиться за пять-десять минут. Пробегая мимо врагов, а не просто побеждая их, вы не так эффективно будете повышать свои уровни, но эти действия сэкономят вам много времени, что является более альтернативным, чем правильное выполнение миссии.

У многих миссий есть рамки, требующие от вас определенного уровня, прежде чем вы начнете их выполнять. Поскольку вы теряете очки опыта, пробегая через миссии, вам нужно выполнить некоторые из действий на планете, чтобы достичь следующего этапа кампании «Красная война». Чтобы справиться с этой незначительной проблемой, запустите
Общественные мероприятия, Приключения, Потерянный сектор и Квесты для повышения уровня. Просто убедитесь, что ваш уровень мощности не слишком далек от рекомендацией миссии.

Закончив кампанию и вернувшись в социальное пространство, следуйте по линии квеста и поговорите с
Завалой. Примите его подарок, и он автоматически поднимет вас до 20-го уровня. Поздравляем. Вы только что подняли свой первый (второй или даже третий) персонаж до 20-го уровня.

Действия после 20-го уровня
Когда вы закончите кампанию в первый раз, вы будете примерно на уровне мощности -
150. Если его у вас еще нет, не беспокойтесь: вы получите его естественно, запустив Налеты или Общественные мероприятия.

Используя этот метод, вы сможете добраться до
280 в течение недели. Нижняя сторона - то, что период до 240 (а затем 265) - настоящая боль. Вам нужно будет проделать много работы, чтобы добраться туда.

Получение уровня мощности на этом этапе может показаться сложным, особенно если вы не совсем уверены в том, как работает система передачи.

Чего не нужно делать
До достижения уровня мощности
240:
* Не включайте планетарные токены вашему планетарному продавцу. (После завершения кампании вы должны иметь пару таких);
* Не складывайте свои легендарные (
фиолетовые) моды на синюю передачу.
Прежде чем вы достигнете уровня мощности 265:
* Не включайте вехи, которые дают вам мощную передачу. (Вы можете временно отключить Световой
Энграмм, когда NPC предлагает его вам) ;
* Не запускайте планетарные квесты, которые появляются на
Земле, Титане, Ио и Нессусе;
* Не грабь сундуки
Кайде-6.

Получение уровня мощности 265
Игра в Destiny 2 доставит вам редкую (синюю) экипировку, которая масштабируется до 265. Полное совпадение с общественными событиями, налетами и тигерами, чтобы получить легкую добычу. В основном, делайте то, что вам больше нравится, и вы достигнете прогресса.

* Если у вас все еще есть
Медальон Огневой группы, вы получаете их от Хоторн, Клана Стюарда в Башне и знаете, что у вас есть пару часов за один сеанс (а именно 4), чтобы грамотно использовать его и ускорить процесс.

*
Потерянные секторы - отличный способ быстро получить редкое (синее) снаряжение, поэтому их выполнение - отличный вариант. Тем не менее, похоже, что на них есть какая-то временная шляпа. Если вы делаете их слишком много раз подряд, игра перестанет давать вам добычу. Так что делайте около трех Потерянных секторов, а затем выполните другое действие. Как только вы закончите, запустите еще три Потерянных сектора.

* Странный промежуток между
150 и 265 также является лучшим временем для завершения начальных этапов. Если вы не видите ни одного из ваших этапов, предлагающих Мощных передач, значит, вы еще не разблокировали его. Заполните все свои вехи, которые предлагают Редкие (синие) или Легендарные (фиолетовые) механизмы. Это простые действия, такие, как два Налета для Завалы или несколько патрулей для Кайде-6.

* Завершение нижних этапов позволит разблокировать награду более высокого уровня. Например, завершение двух Налетов для Завалы даст вам доступ к
Сумрачным налетам, в то время как завершение патрулирования для Кайде-6 разблокирует Точки вторжения (в неделю). Получение этих надоедливых миссий, когда вы находитесь на более низком уровне, означает, что вы будете убивать двух зайцев одним выстрелом. Как только вы окажетесь на том уровне, которым хотите стать (265+), вы сразу получите доступ к Сумрачным налетам и другим видам деятельности.

* После завершения ваших нижних этапов и поднятия до
240, начните использовать свои токены репутации у планетарных продавцов. После следования нашим инструкциям у вас должно быть много таких. Прыгайте с места на место и собирайте свою добычу. Как только их активируете, вы будете где-то между 240 и 265.

* Если у вас есть легендарные (фиолетовые) моды, начните их вставлять в Легендарное (фиолетовое) оружие и доспехи, которые вам нравятся. (Вы не можете их удалить, и их трудно найти, пока вы не достигните
280, так что будьте уверены, что вы не возражаете против внешнего вида и брони вашего оружия). С этого момента, для брони и для того же слота как части Легендарной (фиолетовой) брони (которую вы уже модифицировали), вливайте Редкий (синий) в Легендарный (фиолетовый), а не просто заменяйте его. Тот же принцип применяется к оружию.

Если вы завершили все управление своим товаром и обнаружили, что вы все еще не 265, продолжайте шлифование. На этот раз убедитесь, что вы придерживаетесь только одного действия, чтобы вы могли максимизировать токены, которые вы получаете. Если вам нравится заниматься общественными событиями, оставайтесь на одной планете, а не прыгайте. После некоторой удачи и большого измельчения добычи вы достигнете
265-го уровня.

После 265-ти
Как добраться до 265, безусловно, является худшей задачей в Destiny 2, поэтому, как только вы доберетесь туда, поздравьте себя. Дальше будет по проще.
Теперь, когда весь ваш лут должен быть легендарным (фиолетовым), убедитесь, что в нем есть легендарный (фиолетовый) мод. Если вы использовали все, что можете, вы можете отправиться на поиски сундуков Кайде-6. Если вы отправитесь к Кайде-6 в
Башню и купите его карты, на планете появятся пиктограммы. Найдите и откройте сундуки, и вы можете получить Легендарное (фиолетовое) снаряжение или даже некоторые Экзотики (желтые).
После того, как вы найдете все сундуки, вы можете начать выполнять другие важные моменты. Запустите Сумерки, и завершайте героические общественные события на назначенной планете.

Если вы находитесь в клане (и вы действительно должны быть - он предлагает вам тонну бесплатного лута каждую неделю), вы также сможете вносить клановую
XP в неделю. После того, как вы внесли 5 000 очков, вы получите еще более мощную передачу от Хоторн, клана Стюарда в Башне.

Как только все ваши вехи исчезнут, вы больше не сможете повышать свой уровень мощности на этой неделе - кроме «
Испытаний Девяти», «Левиафан Рейд» и «Экзотических» (желтых) Энграмм. Подождите еженедельного сброса (каждый вторник) и повторите все заново. Если вы выполняете каждую отдельную деятельность каждую неделю, вы должны добраться до 300 к концу второй недели.

Также стоит отметить, что если не добрались до
265, и вы знаете, что до истечения еженедельного сброса вы не сможете добраться до этого момента, убедитесь, что вы завершили свои основные задания. В то время как экипировка, которая выпадает из этих видов деятельности, будет менее мощной, чем если бы вы были 265, лучше получать худшее снаряжение, чем позволить этому идти впустую.

Последние наставления
Получение вашего хорошего уровня респектабельной силы полностью зависит от вашего основного оружия. Прыгайте по своему основному месту и сохраните свое кинетическое, силовое и энергетическое оружие с наивысшей мощью в хранилище. Затем войдите в своего персонажа и снарядите его оружием. (Обратите внимание, что весь этот процесс намного проще сделать, если у вас есть приложение Destiny на Android и iOS или подключаемый модуль браузера Destiny Item Manager для Google Chrome.)

Вы заметите, что уровень мощности будет значительно увеличен. В то время как ваши доспехи - все мусор, ваше оружие увеличит ваш общий уровень мощности. Из-за бонусов Мощности, вы начнете заменять свое снаряжение обновлениями, которые на
50+ лучше, чем ваш текущий элемент в этом слоте. Замените свою экипировку, если она Редкая (синяя) или вливается в нее, если она Легендарная (фиолетовая). И у вас почти наверняка есть Легендарные осколки.

Начните разблокировать вещи в своих вехах:
Налеты для Завалы, тиглейные матчи для Шакса, Медитации для Икоры, Патрулирование для Кайде-6. Это даст вам легкую Редкую (синюю) и Легендарную (фиолетовую) экипировку, которая сэкономит вам кучу времени.

Предполагая, что ваш главный герой не менее
280, вы сможете купить Легендарные (фиолетовые) моды от оружейника, который вы можете сразу же вложить в фиолетовые доспехи вашего персонажа. Как только ваш персонаж достиг диапазона 265 (который должен быть примерно в то время, когда все ваши вехи станут мощным опорным механизмом), завершите эти вехи, чтобы еще больше повысить свой уровень.

И это все, что ты можешь сделать. Поздравляю, вы просто разогнали своего персонажа примерно за семь часов. Используя перечисленные выше методы, мы можете раскачать 3-ех персонажей в одной учетной записи до 300+ Мощности. Удачи, Хранитель.скачать dle 11.3