Destiny 2: Прохождение квестов – Штурм и Дранг (Sturm vs Drang)

16 октябрь, 2017 0 642
Энергетический боевой пистолет Дранг и его партнер, кинематическая ручная пушка Штурм, это пара, которую вы получите в конце нескольких довольно интенсивных квестов в Destiny 2. Вы потратите много времени и сможете их получить , но они Экзотические (желтые), и они хорошо работают вместе.

Когда вы убиваете врага с помощью Дранга, он перезагружает боеприпасы в Штурме. Когда вы убиваете Штурмом, он перезаряжает боеприпасы по любому энергетическому оружию, которое вы оборудовали.
Дранг
Чтобы забрать Легендарный (
фиолетовый) пистолет Дранг, вам нужно будет выполнить два квеста для Отказоустойчивого на Нессусе. Вы его заберете прямо в комнате Отказоустойчивого на Черном исходе. Вам нужно будет выполнить миссии на Нессусе и поговорить с Отказоустойчивым до того, как откроются эти квесты.

О Капитан
Эти два квеста видят, что вы ищете капитана и команду Черного исохда, которые, по мнению Отказоустойчивого, все еще могут быть живы. Назовем ее оптимистичной.
* Восстановление аудиозаписей. Вы найдете четыре аудиозаписи, которые вы ищете, на четырех трупах, которые носят космические костюмы. Они все находятся вокруг района
Черного исхода, поэтому вам не придется далеко ходить, чтобы найти их. Они не будут автоматически находиться на вашей карте, но они появятся, когда вы будете достаточно близко. Так что вам просто нужно пройтись по району, сражаясь с Падшими.
* Найдите и защитите спутниковый массив. После того, как вы найдете все четыре аудиозаписи, вы получите маркер для спутникового массива. Когда вы доберетесь до него, несколько волн Падших появятся, чтобы уничтожить вас. Стреляйте в них.
* Устраните
Вексов для сбора данных памяти. Когда Призрак будет со спутниковым массивом, он привлечет Вексов экипажа Черный исход. Ваша следующая работа заключается в том, чтобы бегать и собирать некоторые данные из Вексов, которых вы их побеждаете. Это очень похоже на Патруль спасения. Вексов, который вы ищете, находятся в области «Поляна эхо» к юго-юго-востоку от Черного исхода.

* Место встречи с капитаном. Когда вы будете следовать своей следующей путевой точке, вы не найдете капитана. Вместо этого вы встретите «странную Гарпию».

Мой капитан
Когда вы снова отследите странную Гарпию, она приведет вас в Затонулую Пещеру. Она дружелюбная, поэтому ваша работа - просто следить за ней.
* Докажите себя Вексам. Вы начнете получать от Гарпии информацию о капитане, но сначала вам нужно проявить себя. Первая задача - проскользнуть через плавающие валуны.

*
Защитите себя от Вексов. Когда вы перейдете на другую сторону, появится куча Вексов. Стреляйте в них.
Противостоять Гарпии. Просто следуйте указателю
HUD на Гарпию.

*
Связь с Гарпией. Для следующего раздела вам придется пробиваться к четырем точкам и удерживать волны Вексов при каждом установлении ссылок. Стреляйте в них.
* Завершите пробную версию Вексов. Это еще один вызов прыжкам. Пройдите через щель, снова прыгнув на плавающие камни.

*
Уничтожь Кагатос, Эмпатический Ум. Кагатос - желто-барель Вексов Минотавр. И он привез своих друзей.
Найдите капитана
Джекобсона. Еще раз, следуйте странно выглядящей Гарпии.
* Осмотрите тело. Гарпия приведет вас к телу капитана. Когда вы найдете его и послушаете его окончательный звуковой журнал, вы закончите квест и получите Легендарный (фиолетовый) энергетический боевой корабль Дранг. Вы также получите предмет кинематического оружия, который называется Talk to the Cryptarch. Угадайте, что вы должны делать дальше.

Штурм
Чтобы начать путь к партнеру Дранга, Штурму, вам просто нужно сделать то, что говорит предмет квеста, - идите в
Башню и поговорите с Мастером Рахулом. Он даст вам другой предмет квеста, названный «Реликвии золотого века».

Религия Золотого Века
Реликвии Золотого Века имеют три цели. Вы можете делать их в любом порядке. У первых двух нет ограничений на используемое вами оружие, и только у третьего есть определенное место.
* Расшифруйте пять Легендарных Энграмм. Вам придется выйти в мир (ы) и сделать то, где они могут упасть, Легендарные (фиолетовые) Энграммы, пока вы не получите пять из них. Попробуйте общественные мероприятия, патрули и приключения. Или проверьте свои недельные вехи.

*
Расшифруйте один Экзотический Энграмм. Еще раз, вам просто придется продолжать заниматься, пока RNGesus не предоставит вам Экзотическую (желтую) вещь.

*
Поражайте Падших на Нессусе с Дранга. Этот легкий способ. Просто направляйтесь к Нессу и стреляйте в 10 павших с помощью своего блестящего нового оружия.

Мастер Рахул
После того, как вы убьете
Падших и вернете все Энграммы Мастеру Рахулу, он даст вам новый предмет «Поговорите с Криптархом» и отправляйтесь к Тайре Карн на ферму. Она даст вам еще один пункт под названием «Реликвии золотого века» с новым набором целей.

Религия золотого века (Часть 2)
Вам нужно выполнить обе эти цели на
Нессусе.
* Поражайте нескольких (10) Падших с Дранга без перезагрузки. Это не так просто, как один-к-одному каждый раз, когда вы убиваете Дрангом без перезагрузки. Лучший способ приблизиться к этому - просто убить как можно больше Падших, как вы можете, с Дрангом при как можно меньшей перезагрузке. В районе Черного исхода есть много Падших, поэтому придерживайтесь его.

* Победите могущественного
Падшего с Дрангом (10 раз). Эта цель - немалое дело. Не только любой «мощный» Падший будет мешать - вам нужно найти Падшего мини-босса. Лучше всего убрать лидера Потерянного сектора. Вы можете запускать Потерянный сектор только один раз за посещение планеты, поэтому, если вы найдете удобный способ, вам нужно будет вернуться на орбиту между каждым прогоном.
Эта задача требует большой работы - минимум 45 минут, по нашим подсчетам. Лучше всего отправиться в зону высадки Черный исход, а затем отправиться на юго-запад в Поляну эха. Более или менее прямо перед вами, есть потерянный сектор, примерно на полпути через этот район.

Если вы будете осторожны и не заботитесь о том, чтобы выстрелить, вы можете броситься через комнаты и добраться до
мини-босса - Слуга в конце. Как только он упадет, вы можете вернуться на орбиту и начать весь процесс. Лучшее, что мы когда-либо делали, было около трех минут.

Религии золотого века (Часть 3)
Когда вы выполните две задачи выше и вернетесь к
Тайре Карн, она даст вам еще одну вещь Реликвии золотого века.

Квест - Крушение
* Для этого вам понадобится помощь. Поищите (по крайней мере) еще одного человека в вашем
Огневой группе и отправляйтесь в нижний Продром (Prodromus Down) на северо-востоке от Нессуса. Маркер Квеста даже не появится, если вы идете в соло.

* Ваша цель -
Служащий по имени Кендрикс-7.
* Проезжайте или пройдите через сине-белые столбы света. Все они отмечены путевыми точками, поэтому их трудно пропустить. Во время процесса вам просто придется пожаловаться на Вексов.

*
Победите падшего. И тогда появляется Падший. В том числе капитан с желтым барелем по имени Хирин, Ослепляющий капитан.

*
Достигните хвоста Черного Исхода. Вам просто нужно пробиваться через Падших и Вексов, чтобы добраться туда.
* Проанализируйте падшее устройство и защитите Призрака. В то время как Призрак проверяет падшую антенну, вам придется отбиваться от нескольких волн Падших и Вексов - в том числе будет долгая перезарядка, которая являются самым худшим.

*
Доберитесь до Черного Исхода (часть 2) и следите за падением через дуговые импульсы (часть 2). Еще раз, вы просто ударяете о лучи света, простреливая свой путь мимо врагов.
* Достигните Черного Исхода (Часть 3). Следуйте своим путевым точкам на Поляне эха. Как только вы войдете в область, наблюдайте слева от вас некоторые тяжелые пики. Они неохраняемы, и через секунду они будут очень уязвимы.

*
Победите Падшего Уокера. И вам, вероятно, придется взять и Минотавра осады. Надеюсь, вы слушали, и вы едете на щуке - она уменьшат вашу работу.
* Исследуйте заднюю часть Черного Исхода. Теперь, когда вы наконец находитесь на корме корабля, вы почти закончили. Следуйте своей путевой точке до финального вскрытия. Там много Падших и ваша цель, Кендрикс-7, ожидает в комнате внутри. Когда он будет побежден, вы получите новый предмет квеста, названный - Поговорите с Тайрой Карн.

Очистите область и Поразите врагов. Избегайте перегрузок, которые, как было сказано ранее, просто худшие и стреляют в
Тавиков.

Разговор с Тайрой Карн
Вернитесь на Ферму еще раз и снова поговорите с Тайрой Карн. Она даст вам Экзотический (желтый) Энграмм, который расшифруется как Штурм.скачать dle 11.3