Destiny 2: Система инфузии

18 октябрь, 2017 0 1 278
Destiny 2 - игра со многими сложными системами, и некоторые из них объясняются в самом опыте. Система инфузии является одной из самых непрозрачных, поэтому мы собираемся научить вас, как использовать ее, чтобы получить максимальный уровень. Но многое предстоит понять, прежде чем мы туда доберемся.

Уровень мощности
Ваш базовый уровень мощности - это средний рейтинг атаки или защиты всего вашего лучшего оборудования для каждого слота, минус любая мощность, добавленная модами.

Ваш базовый уровень мощности технически является средневзвешенным, поэтому ваш показатель урона от кинетического оружия вносит свой вклад в большую силу, чем оценка защиты вашего класса. Это не имеет значения в практическом смысле, потому что вы обычно хотите сохранить свою мощность для каждого слота как можно выше.

Уровень базовой мощности не является даже средним из ваших оборудованных предметов; это среднее значение максимальной загрузки, доступное вам, факторинг предметов в вашем инвентаре, в вашем хранилище и других ваших персонажах (если есть). Использование
Sunshot со значением атаки 290 не влияет на уровень базовой мощности, если у вас и в вашем инвентаре есть оружие атаки 300. Это самое высокое число, которое имеет значение.

Базовый уровень мощности нигде не отображается, и он будет отличаться от уровня мощности, отображаемого на листе вашего персонажа. Это число в среднем соответствует уровню мощности экипированного снаряжения, потому что базовый уровень мощности не включает в себя ваши модификации, но включает в себя необорудованное, более мощное снаряжение в вашем инвентаре и вашем хранилище.

Базовый уровень мощности
Ваш базовый уровень мощности диктует рейтинг атаки или защиты вознаграждений за экипировку, получаемых от почти всех источников в игре. Если игрок с базовым уровнем мощности
270 завершает налет ночью, его награды могут появиться на уровне мощности 277. Если игрок с базовым уровнем мощности 290 завершает тот же Сумрачный налет, его награда может иметь уровень мощности 297.

Эта система предназначена для обеспечения того, чтобы мероприятия, которые должны обеспечивать обновление уровня мощности, всегда давали обновки. Но она также устанавливает максимальный уровень мощности, которую вы можете ожидать от любой активности.

Испытания Девяти - одна из самых сложных областей Destiny 2, но она также предлагает лучшие шансы на отличное снаряжение. Испытания дают вам сильные награды за три, пять и семь побед, и больше, если вы пройдете безупречно. У вас также есть токены, которые позволят вам купить больше пробной добычи у продавца. Если вы очень хорошо разбираетесь в Испытаниях, это в основном все, что вам нужно знать. Вы также будете сражаться с лучшими игроками в игре, так что удачи.

Превосходные награды Destiny 2, «
Мощные Передачи» вы можете собирать только один раз в неделю, как правило, снижаются между 5-ью и 8-ми уровнями мощности выше вашего текущего базового уровня мощности.
Это означает, что переход на максимальный уровень мощности - это тот, который вы будете измерять в течение недель, а также недельных блокировок выигрыша, а не в часах.

Это радикальный переход от большинства игр этого типа; вы будете достигать точки каждую неделю, где вы можете сделать очень мало, чтобы увеличить свой уровень мощности, если вы прошли через свои вехи и другие мероприятия.

Инфузия
Инфузия - это система, которая позволяет увеличить рейтинг атаки или защиты предмета путем связи с более мощными предметами.

Это полезно, если у вас есть предмет, который хорошо работает с остальным снаряжением, но имеет уровень мощности, который снижает вашу отображаемую мощность. Инфузия позволяет хранить ваши любимые предметы, предоставляя вам способ постоянно улучшать свою атакующую или защитную ценность. Вливание предметов друг в друга также будет стоить
Глиммеров и Легендарных осколков.

Допустим, у вас есть экзотическое оружие с уровнем
270, которое вы любите, и легендарное оружие с уровнем мощности 295. Если оба оружия одинакового типа, вы можете влить оружие уровня 295 в свою экзотику. Это повысит рейтинг базовой атаки экзотики до 295, потребляя легендарное оружие в этом процессе.

Это осложняется модами, предметами, которые прикрепляются к вашему снаряжению, которые обеспечивают различные эффекты или баффы для атаки или защиты.
Легендарные моды добавляют пять очков к рейтингу атаки или защиты предмета, но эта сумма не учитывается для инфузии. Если у вас есть Легендарные моды на каждой экипированной вещи, ваш базовый уровень мощности будет на пять пунктов ниже вашего отображаемого уровня мощности.
Скаутская винтовка с атакой – 295,  вы вливаете в свою любимую экзотику. Если он включает Легендарный мод, он обеспечит преимущество ружья с рейтингом атаки 290.

Также важно отметить, что все предметы из экзотического оружия и доспехов снабжены легендарным модом, уже прикрепленным. Возвращаясь к вышеупомянутому примеру вставки
295-мощного элемента в экзотику 270 уровня, окончательный уровень мощности экзотики будет фактически 300: базовая мощность 295, плюс встроенный пятиточечный мод.

Все это может показаться сбивающим с толку, но вскоре станет проще, если вы начнете смотреть на моды, прикрепленные к предметам, которые вы потребляете или вливаете, и рассматриваете, как они повлияют на конечный результат.

Наполнение оружия
Вы можете только наполнить оружие другим оружием того же типа. Ручные пушки только вливают в ручные пушки, винтовки только вливаются в стрелковые винтовки и так далее.

Это отличается от
инфузии в оригинальной Destiny, где первичные, второстепенные пушки, могут вливаться в другое оружие с этими категориями. Еще одно новое ограничение заключается в том, что вы не можете вводить снаряжение между классами: броня Титана, которую вы купили у Зула, не поможет вашему Чернокнижнику

Не беспокойтесь, если вы вливаете свое оружие в мощное оружие, которое вы на самом деле не используете; ваш базовый уровень мощности определяется тем, что находится в вашем инвентаре, а не тем, что вы используете. Поэтому, если у вас есть шанс сделать действительно мощный меч, вы должны это делать. Да, даже если вы ненавидите мечи. Это увеличит ваши показатели и даст возможность получать предметы с более высоким уровнем. (Разумеется, вы всегда можете просто оставить элемент более мощного снаряжения в своем хранилище, но это будет пустой тратой слота хранилища и упущенным шансом увеличить силу предмета, который вы могли бы использовать).

Порядок действий
Вот список действий, которые всегда будут предоставлять награды с более высокой атакой или защитой, чем ваш текущий базовый уровень мощности, пока вы не достигнете максимального базового уровня мощности
300.

* «Призыв к оружию»;
* Точки вторжения;
* Еженедельная награда клана XP;
* Сумрачный налет;
* Престижный Сумрачный налет;
* Левиафанский рейд;
* Испытания Девяти.

Cумрачные налеты теряют награду на высоком уровне после завершения Налетов и, в дополнение к вознаграждению, которое вы получаете за то, что вы перешли на веху, чтобы завершить ее до Завалы. Очистка рейда или успешный прогон могут также предоставить вам несколько хороших обновок.

Преграда 265-го уровня
Вы хотите поднять уровень мощности настолько высоко, насколько это возможно, прежде чем вы пойдете на получение вознаграждений в рейдах.

Если ваш базовый уровень мощности ниже
265, любые синие шмотки и падеия, которые вы обнаружите, будут случайным образом снижать ваш уровень мощности из диапазона, эти числа будут колеблется где то около +2 / -2.
Вы получаете синие шмотки от публичных мероприятий, награды за прохождение Налетов, награды за конец матча от
Горнило, Потерянного сектора и Приключений. Героические публичные мероприятия дают наибольшее количество синих вещей относительно количества вашего проведенного времени, необходимого для их завершения.
Ниже базового уровня мощности
265-ти, любая легендарная (фиолетовая) передача, которую вы получаете от вознаграждения за участие в токене или легендарной Энграммы, также будет гарантирован спуск выше вашего текущего базового уровня мощности. Воспользуйтесь этим фактом, чтобы добраться до 265, прежде чем собирать свои мощные награды.

Еженедельные вехи

Как только вы выйдете выше 265, еженедельные действия - это единственный способ увеличить уровень мощности за счет их выполнений. Нет причин продолжать задания после их завершения.

Однако есть несколько причин продолжать делать
Налеты и Публичные мероприятия.

Есть несколько легендарных орудий, которые вы можете заработать только за счет фракционных токенов. Этого может быть достаточно, чтобы провести больше мероприятий, налетов, или закончить медитацию
Икоры.

Помимо того факта, что характеристики каждой экипировки могут быть ориентированы в сторону мобильности, устойчивости или восстановления, выбор снаряжения, который вы носите, в основном косметический. Сбор полного набора фракционных доспехов может быть довольно значительным проектом, потому что таблицы добычи для всех фракций превращаются в общие наборы, которые выпадают из всех источников. Тебе придется потратить много времени и не слабо поработать, чтобы получить все это.

Помимо этого, создание другого персонажа - ваш лучший вариант. Недельные вехи не переносят обновления для второго персонажа того же класса. Ваш второй персонаж может получить обновление от выпадений в конце атаки
Сумрачного налета, но не для того, чтобы включить веху Сумрачного налета, и дополнительного набора рейдов с максимальным уровнем и лута Испытаний, если вы хотите делать эти действия не один раз неделю.

Выше 270-го уровня
Когда вы поднимитесь выше
270-ти, ваши легендарные (фиолетовые) шмотки начнут падать последовательно, примерно на пять пунктов ниже вашего базового уровня мощности.

Вы можете использовать эти предметы для обновления чередующихся наборов передач. Это может помочь, если вы хотите поменять свое снаряжение, когда используете другой подкласс, или если вы хотите поменять местами экзотические части брони, так как вы можете экипировать только одно.

Если вы действительно хотите максимизировать свое снаряжение и деятельность, всегда ищите элемент, который отстает от вашего базового уровня мощности.

Итог
Вы можете достичь максимального уровня мощности задолго до декабрьского проклятия Осириса, просто заработав свои еженедельные вехи для изучения клана,
Горнило и Точек вторжения. Это займет гораздо больше времени, но вы можете избежать более стрессовых действий в игре и по-прежнему получать силу.

Итак, если вам кажется, что вы отстаете, или если вы исчерпали свои вехи на неделю и больше не продвигаетесь вперед, вы можете расслабиться.

У вас много времени - просто не забудьте проверить эти моды до вливания.скачать dle 11.3