Destiny 2: Нахождение сундуков в Левиафане

21 октябрь, 2017 0 1 676
Destiny 2 - Левиафан Рейд проходит на огромном корабле недалеко от Нессуса. Несмотря на то, что все действия происходят во дворце Домина Калуса, есть также сложная подземная Сеть туннелей, которая ведет вокруг, между различными сложными комнатами. И туннели скрывают в себе дополнительные сундуки Левиафана Рейда, с наградами, жетонами и Энграммами внутри, поэтому их стоит исследовать.

В этом Гайде мы покажем вам, как туда попасть и найти каждый сундук с сокровищами.

Ключи
Завершение каждой миссии в рейде Левиафан принесет вам случайный ключ. Порядок, в котором вы столкнетесь с этими миссиями, меняется каждую неделю. Вам нужно будет выполнить миссии и получить хотя бы некоторые из ключей, прежде чем продолжить свои поиски.

Вы можете заметить, что есть три комнаты для вызова и, следовательно, три ключа, которые вы можете получить во время рейда, но существует девять сундуков, перечисленных ниже. Вам нужно будет запустить рейд Левиафан несколько раз за ту же неделю, если вы хотите получить все ключи, чтобы открыть все сундуки. Ключи останутся после ежедневного сброса, но не после еженедельного сброса.

Вход
Первое, что вам нужно сделать, это получить доступ к входу Левиафана. Когда вы впервые появляетесь на Левиафане, вы стоите на мосту. Когда вы бежите вперед к почетному караулу Кабала, спуститесь к тайному месту под мостом внизу.

Вы найдете комнату в стенах дворца с шестью рычагами на трех колоннах внутри. Поставьте людей на каждом из рычагов. Подсчитывая слева направо, когда вы входите, бросьте рычаги в следующем порядке, один за другим:
1, 5, 3, 2, 4, 6. Вы увидите, что «Путь открыт» появляется с левой стороны вашего экрана.

Диспетчерская
Вернитесь в зону под мостом и поднимитесь по пандусам к главному входу во дворец. После девяти пандусов понаблюдайте за парой больших труб, ведущих под дворцом - это путь, который вы только что открыли.
Прыгайте по трубам и под углом. Далее подпрыгните и влево, чтобы найти диспетчерскую. Используйте выключатель внутри, чтобы активировать лифт, затем отпустите и прыгайте в светящийся вентилятор.

Выпрыгивайте из лифта наверху и продолжайте движение по широкому коридору. Когда вы поднимаетесь на пару пандусов и обойдите вокруг себя. Просто продолжайте следовать по прихожей, пока не ударитесь в дверь.

Наблюдатели
За дверью находится сложная комната с четырьмя роботами Наблюдателями (Watcher), которые должны умереть одновременно, или они будут тревожно звучать. Когда это произойдет, вам придется сразиться с Кабалом и снова занять комнату. Возможно, вам придется перегруппироваться за разными дверями по комнате, чтобы иметь возможность убить всех роботов. Просто следите за их красным светом зрения, и плавно избегайте его.

Когда вы уничтожите всех четырех
наблюдателей, дверь откроется в дальнем левом углу комнаты, откуда вы впервые вошли. Сундук будет внутри. Чтобы открыть его, вам понадобится трансферный (Transfer) ключ.

Арсенал
Эту часть трудно будет объяснить словами. Положите спину к грудной двери трансферного (Transfer) ключаи идите к двери на 10 часов (северо-запад) - это слева от этих двух больших столбов, которые вы видите впереди вас. Продолжайте движение в том же направлении к красной освещенной закрытой двери перед вами. Справа от вас будет открытая дверь, чтобы вы могли пройти, когда доберетесь туда.

Следуйте по коридору, пока он не повернется налево, и вам придется приседать. Продолжайте свой путь через пространство сканирования, когда он поднимается. И когда он откроется в комнату, встаньте и пройдите через дверь слева.

В конце зала есть Т-пересечение с дверью слева и справа. Эти двери ведут в другую комнату, защищенную Наблюдателями (Watcher). Потребуется несколько попыток для того чтобы разобраться в своих шаблонах и где вам нужно разместить вашу группу, чтобы вывести их всех сразу. Сундук будет за красивой дверью на правой стене, откуда вы вошли. Вам понадобится
Оружейный ключ, чтобы открыть его.

Акведук
Вернитесь к сундуку - трансферный (Transfer) ключ через пространство для обхода и в коридор. Снова прижмитесь спиной к сундуку. На этот раз поверните направо перед этими двумя большими столбами, а затем заберитесь на подиум, который находится над вами.

Поверните налево и идите в другой большой коридор. Возьмите направо и идите по рампе. Вы пройдете через нечто похожее на диспетчерскую - здесь нечего делать, это всего лишь ориентир. Пройдите через диспетчерскую и вниз по рампе с другой стороны. Поверните налево в нижней части рампы. Когда вы дойдете до перекрестка впереди вас, посмотрите вверх и немного вправо, чтобы найти коридор. Подпрыгните в него, чтобы найти сундук. Для этого вам понадобится ключ
Акведука.

Двигатель
Повернитесь и спуститесь на землю, и направляйтесь прямо назад, как вы пришли. Возьмите налево (не светящаяся вращающаяся фрустрационная трубка, а следующая). Следуйте по коридору до конца и пройдите через светящееся отверстие в полу. Следуйте по следующей прихожей, где вы приземлитесь до конца, где она и повернется налево. Продолжайте следить за ним, пока он поворачивается, чтобы узнать, как вы пришли.

Продолжайте идти мимо огромных,
золотых двигателей, пока не придете в другую светящуюся дыру. Внизу подпрыгните на один уровень до двери с помощью переключателя.

Здесь будет еще одна комната
Наблюдателей. Убейте всех четырех, и сундук появится в левой части комнаты, откуда вы вошли. Для этого нужен ключ Двигателя.

Вентилятор
Вернитесь назад, откуда вы пришли, и спуститесь к вентилятору находящемуся на полу. Там будет огромный коридор с гигантскими вентиляторами, за которыми вы можете следовать. Вентиляторы будут подталкивать вас, но есть переключатели, которые отключат их. Бросайте свой огненный шар вперед, пока вы не достигнете большой круговой области на полу. Поверните налево и подпрыгните в коридор над вами. Сундук находится внутри. Для этого вам понадобится Ключ вентилятора.

Трубопровод
Вернитесь в туннель вентилятора, поверните налево, чтобы продолжать движение по дороге. Продолжайте прыгать и поворачивать вентиляторы, когда идете. В конце концов, вы найдете еще один переключатель, который управляет вертикальным вентилятором. Включите его и верните его наверх.

Вы ищете коридор с тремя синими огнями над ним - это прямо напротив переключателя, поэтому, если вы не слишком сильно перемещаете камеру, это должно быть прямо перед вами. Поверните налево с прихожей и пройдите через
красное светящееся отверстие в полу.

Это длинное падение, поэтому будьте осторожны. Внизу вы найдете еще один переключатель, еще одну дверь и больше наблюдателей. Сундук будет на той же стене, что и дверь, через которую вы проходили, с правой стороны. Ключ
Трубопровода даст вам добычу.

Сток
Идите в дальнюю левую часть комнаты Трубопровода и ищите светящийся вентилятор / лифт. Прокатитесь до подиума намного выше вас. Следуйте по подиуму справа, пока не увидите красное свечение в большой трубе. Идите в трубу и следуйте за ней, пока она не опустошит вас на дорожку, окруженную меньшими трубами. Поверните налево и следуйте по этому пути, пока вы не сможете взять левее и вниз рампы.

Внизу рампы вы попадаете в большую комнату. Пройдите через отверстие в полу прямо перед вами. Вернитесь на один уровень, чтобы найти, как вы догадались, еще один
переключатель / дверь / комната наблюдателей. Сундук находится за дверью в крайнем левом углу. Используйте Сточный (Drain) ключ.

Трубы
Прижмитесь спиной к двери Сточного сундука и поднимитесь по пандусу. Поверните направо и следуйте по коридору, когда он поворачивается влево, чтобы вернуться назад, как вы пришли.

Поднимитесь по уступам вплоть до верха. Вернитесь вверх по рампе и поверните направо в туннель с трубой. Когда вы вернетесь в большую комнату, поверните налево и следуйте по подиуму в дальний левый угол комнаты. Пройдите через дверь и следуйте за ходом направо и вверх по уклону.

Поверните налево в верхней части рампы, но не провалитесь через отверстие в полу. Вместо этого поверните налево в отверстие и пройдите через дверь. Следуйте по узкому коридору справа, затем пройдите через отверстие, которое вы найдете в конце.

Идите прямо через
пурпурную комнату с говорящим голосом, которая ведет вас к Калусу - есть еще одна прихожая с другой стороны. Следуйте по коридору до конца. Подпрыгните с правой стороны, а затем прыгайте в коридор выше и впереди вас.

Вам нужно будет сделать, понадобиться еще несколько прыжков с трубой и платформой, чтобы избежать смерти в тумане ниже вас. В конце этого этапа есть выход с левой стороны. Следуйте по пути влево и вверх по рампе. Пройдите пару поворотов, и это приведет вас к двери. Откройте ее с помощью переключателя и пройдите через отверстие в полу с другой стороны.

Это будет еще одно длинное падение, поэтому будьте готовы. Вы попадете в комнату с
Наблюдателями. Пройдите мимо их (и убивайте любых Кабалов, которых они зовут), чтобы найти еще одни двери, которые позволят вам перегруппироваться и разработать стратегию. Сундук будет с левой стороны в боковом коридоре без наблюдателей. После всей этой работы вам все равно понадобится Канальный (Conduit) ключ.

Вертикальные трубы
Стоя спиной к
канальному сундуку поверните налево и пройдите через двери, которые вы использовали, чтобы провести свою атаку. Продолжайте двигаться мимо них, пока не придете в комнату с кучей вертикальных труб, а слева вы увидите синий прямоугольник. Прыгайте по трубам, затем на подиум над этим прямоугольником. Ползание по трубам - приседание упростит вам работу - доберитесь до выхода, прямо напротив вас.

Попадите в коридор находящийся с другой стороны, затем следуйте за ним направо, чтобы найти сундук. Пришло время для Ключа
орошения (Irrigation).скачать dle 11.3