Destiny 2: Рейд Левиафан - "Кастеллум" часть-3 (Castellum)

21 октябрь, 2017 0 428

Когда вы впервые появляетесь на рейде Левиафана в Destiny 2, вы найдете свою Огневую группу на самом краю корабля, Эмбаркмент (Embarkment). Начните пробираться вверх по рампе. Как только вы достигнете вершины, пройдите через дверь в Левиафан. Пройдите по коридорам, пока не войдете в Кастелллум, где происходит первая из многих встреч.

Кастелллум - скорее головоломка, заставляет вас и ваших товарищей по команде разделиться и действовать сообща. В передней части комнаты у большой двери есть логотип солнца на земле. Подойдя к нему, начнется встреча.

Разделите свою Огневую группы по два (2) и четыре (4):
*
Четыре защитника останутся на солнце и защитят его;
*
Два искателя приключений будут претендовать на цели.

На
солнце появится один из трех других символов: собака, чашка, мечи.

Искатели приключений
Два Искателя должны общаться со своими Защитниками, изучая, какой символ отображается. Когда Искатели знают текущий символ, запустите пакет мобов, чтобы получить соответствующий стандарт. Чтобы схватить его, вы сначала должны победить стандартного носителя, сильного Кабала с большим количеством здоровья. Стреляйте в него тяжелыми боеприпасами или активируйте вашу Суперспособность.

Когда носитель умирает, будет реализован Стандарт. Возьмите его и верните своим защищающимся товарищам по команде.
Шлем Стандарта тащите в зону обороны, чтобы зафиксировать его на месте. Это создаст ауру вокруг точки, которая называется - Сила воли (Force of Will), что значительно увеличит ваш урон. Помогите своим Защитникам разобраться с врагами, а затем перейдите к следующему стандарту.
Каждое стандартное местоположение легко идентифицируется с помощью
знака и его символа:
*
Кубок на левой стороне арены;
*
Собака на средней левой стороне арены;
*
Мечи на средней правой стороне арены.

Защитники
В то время как Защитники имеют гораздо более простую работу, выполнение ее гораздо более напряженное. Защитники действительно не должны двигаться, но им нужно выжить в непростых условиях.

Когда
Искатели начинают исследовать стандарты, Защитники должны защищать точку Стандарта, которая включает в себя убийственные волны противников и волны мощных Кабалов.

Есть два главных врага, о которых нужно знать Защитникам:
*
Стандартный Освободитель (Standard Liberator) - будет штурмовать вас и красть стандарты. Он является вашим абсолютным приоритет и его нужно убивать первым. В противном случае вы потеряете прогресс.

*
Верный Советник (Loyalty Councilor) - появится в непроницаемом пузыре на левой или правой стороне арены. Один из Защитников должен покинуть лестницу и нанести быстрый удар в ближнем бою, ну или двое Защитника. В противном случае они предоставит врагу защитный иммунитет.

Как только обе команды выполнили свою работу, и все три стандарта были доставлены в пункт высадки, двери откроются, и вы сможете продолжить. Когда эта встреча закончится, пришло время направляться в Королевские бассейны.