Destiny 2: Bungie объясняет причины банов ПК пользователей (обновление)

25 октябрь, 2017 0 715
Обновление: Bungie сегодня заявила, что вчера она заблокировала «приблизительно 400 игроков» версии ПК, и пообещала в своем блоге, что она не запретила - и не будет - запрещать любому, кто использует программное обеспечение, также кто использует экранные оверлеи или мониторы производительности.

«
Баны применялись к игрокам, которые использовали инструменты, которые представляют угрозу для общей экосистемы игры», - сказал Bungie, по сути говоря, что любой, кто получил запрет, заслужил это, потому что они использовали что-то вроде взлома или обмана программного обеспечения. Студия заявила, что она опрокидывает четырехсот игроков, но все они были зареганы во время бета-версии ПК в конце августа, а не после вчерашнего запуска.

Bungie отметил, что запрет никогда не является автоматическим процессом; это не похоже на то, что сам клиент
Destiny 2 может что-то обнаружить и немедленно заблокировать пользователя игры. Только член студии может выпустить запрет «после ручного расследования», - сказал Bungie.

Это, похоже, противоречит истории игроков, которые утверждают, что они были заблочены вскоре после загрузки Destiny 2 на ПК или как кто-то сказал, что они были заблокированы, даже если на их компьютере ничего не было установлено, кроме приложения
Blizzard и игры.

Оригинальная история: Destiny 2, наконец, запустилась на Windows ПК вчера, и есть уже споры вокруг этой версии игры: десятки людей находят, что они получили запрет, и они не знают, почему.

Первоначально виновником считалось использование стороннего программного обеспечения, которое взаимодействует с игровым клиентом Destiny 2, вставляя в него код, который Bungie явно запрещает. В начале этого года студия объяснила, что эта политика предназначена для обеспечения безопасности версии для ПК и для предотвращения взлома или обмана игроков. «Мы [...] считаем, что это необходимая мера в привлечении отличного игрового опыта в Destiny 2 на ПК», - сказал Bungie.


Это ограничивает некоторые функции приложений, которые обрабатывают захват и оживление игры, такие как
OBS и XSplit, а также программное обеспечение, которое использует экранные оверлеи. Под этим зонтом используются приложения голосового чата, такие как Discord and Mumble, и программное обеспечение для мониторинга оборудования, такое как - EVGA Precision XOC, MSI Afterburner и Fraps. Чтобы быть понятным, Bungie говорит, что игроки все равно должны использовать такие приложения вместе с Destiny 2 - это довольно просто, что игра заблокирует любые наложения (иные) программного обеспечения.

С тех пор, как Destiny 2 вышла в эфир на ПК, вчера, игроки сообщают на форумах Bungie,
Reddit и других местах, которые запретили им играть. Остается неясным, что вызывает запреты, хотя игроки быстро начали предполагать, что причиной этого является стороннее программное обеспечение, поскольку Bungie ранее объявила, что это будет запрещено. На странице поддержки разработчиков (Bungie) об ошибках в учетной записи, и в студии, перечислены самые разнообразные действия, которые могут привести к ограничению (которое является временным) или запрету (которое является постоянным), включая - использование внешнего программного обеспечения, изменяющего работу игрового программного обеспечения Destiny.
Тем не менее, люди говорят, что им удалось использовать GeForce Experience от Nvidia, который использует экранную накладку - без проблем, даже если включен счетчик кадров в секунду. (Как отметили многие ошеломленные игроки, было бы иронично, если бы программное обеспечение Nvidia вызвало проблемы, поскольку компания вступила в партнерство с издателем Activision для продвижения Destiny 2). И даже те, кто говорят, что на своем компьютере ничего не установлено, кроме игры и Battle.net, запрещается.

Bungie еще не прокомментировал, что вызывает запреты, хотя вчера менеджер сообщества
Крис «Cozmo» Шеннон сказал на форумах студии, что стороннее программное обеспечение не является проблемой. «Сторонние приложения, которые не совместимы с Destiny 2, могут привести к тому, что игра не будет запущена, но не приведет к запрету», - сказал Шеннон.

Независимо от того, неизвестно, сколько на данный момент игроков в Destiny 2, не могут играть в нее, при том, что они заплатили как минимум
60 долларов США (и не могут легко получить возмещение). Особенно ужасно, так это то, что запреты постоянны, и что запрещенные игроки не имеют права обращаться: они не могут оспаривать ситуацию, и Bungie говорит, что он не отменят запреты. «Постоянные запреты, находящиеся на учете, осуществляются только с тщательной проверкой, чтобы гарантировать, что невинные пользователи не будут наказаны вместе с виновными», - отмечает студия.скачать dle 11.3


Похожие материалы