Destiny 2: Гайд на Чернокнижника-Клинок зари

27 август, 2017 0 2 747
Чернокнижник - больше не будет иметь доступа к подклассу Sunsinger от Destiny. Вместо этого старый подкласс был переименован в «Клинок зари». Это колдун, который будет использовать защищающий меч, проносится сквозь небеса и наносить при этом не малый урон врагам.

Суперспособность
Daybreak: Нажмите L1 + R1 / LB + RB, чтобы соединить солнечный свет в лезвия и ударить врагов с небес.

Гранаты
Solar Grenade: Граната, создает вспышку Солнечного света, постоянно повреждает врагов, находящихся внутри.
Firebolt Grenade: Граната, развязывает болты Солнечного света и бьет ближайших врагов.
Fusion Grenade: Взрывная граната, наносит дополнительный урон при попадании по цели.

Скольжение
Strafe Glide: Двигайтесь в воздухе, чтобы активировать Glide и начать воздушный дрейф с сильным контролем направления.
Burst Glide: Двигайтесь в воздухе, чтобы активировать Glide и начать воздушный дрейф, чтобы ускорить начальную скорость.
Balanced Glide: Прыгайте в воздухе, чтобы активировать Glide и начать воздушный дрейф с умеренной скоростью и направленным контролем.

Разрыв
Healing Rift: Нажмите и удерживайте кнопку O / B, чтобы активировать Колодец Света, он будет непрерывно лечить тех, кто находится внутри него.
Empowered Rift: Нажмите и удерживайте кнопку O / B, чтобы активировать Колодец Света, увеличивает урон от оружия тех, кто находится  внутри него.

Пассивное дерево - Созвучное Небо
Swift Strike: Ударьте врага с помощью этой способности, чтобы поджечь вашу цель и временно увеличить скорость движения и перезарядки.
Icarus Dash: Нажмите O, O / B, B, находясь в воздухе, чтобы уклониться.
Heat Rises: Убийства противников в воздухе перезаряжают вашу гранату и восстанавливают энергию ближнего боя. Casting Daybreak мгновенно восполняет энергию у ваших способностей.
Winged Sun: Цепляйте своих врагов в середине полета. Чтобы использовать огнестрельное оружие и гранаты во время скольжения.

Пассивное дерево – Созвучие Пламени
Igniting Touch: Ударьте врага с помощью этой способности в ближнем бою, чтобы поджечь и заставить взорваться.
Fated for the Flame: Daybreak снаряды ищут цели по мере их движения, и после удара, запускают полосу смертоносного пламени.
Everlasting Fire: Убийство противника с помощью Daybreak продлевает его продолжительность.
Phoenix Dive: Удерживайте  O / B находясь в воздухе, чтобы быстро спуститься и восстановить свое здоровье. В то время как Daybreak активен, Descend наносит взрывной урон.скачать dle 11.3


Похожие материалы