Destiny 2: Активное распространение - “Проклятие осириса”

16 ноябрь, 2017 0 992
Разработчик Destiny 2, Bungie уже некоторое время намекает на «новый контент для рейдов», и теперь студия наконец-то представила подробности о том, что именно это будет означать - много деталей. На самом деле, - это первоначальное открытие Онлайн стрима для первого расширения игры, Проклятие Осириса”.

Bungie был надолго занят рейдами Destiny, но это меняется с помощью “Проклятие Осириса”. Студия потратила почти четверть своего часового времени на обсуждение своих планов по расширению
Левиафана - рейда, который начался с Destiny 2.

Сам
Левиафан не меняется, хотя Bungie поднимает рекомендуемый уровень мощности для него, вплоть до 300 - так же, как и версия рейда Престижа, и увеличивает уровень вознаграждений. Проклятие Осириса не будет включать в себя новый рейд как таковой. Вместо этого в расширении будет введен новый вид рейдовых упражнений, которые Bungie называет «Логово рейдов» (raid lair).
«
Логово рейдов - это совершенно новая разновидность рейдов, делящаяся на шесть игроков», - сказал Брендан Торн, старший разработчик игр в Bungie, во время вчерашнего стрима. «Это совершенно новый набор встреч, новых головоломок, нового лута, совершенно новых мест для изучения и так далее, а затем у нас есть совершенно новый финальный босс для вас».

Стюарт Монске, старший дизайнер команды рейда Bungie, отметил, что Левиафан, «Пожиратель миров» - это имя нового Логово рейда, - «не такой длинное, как оригинальный Левиафан». Таким образом, это деятельность уровней рейда, которая вознаградит вас с рейдовым снаряжением в виде новых доспехов, оружия и косметических предметов, но для этого не потребуется столько времени, сколько стоит Левиафан. Пожиратель миров отправит игроков в глубины космического корабля Левиафана: «Живот зверя».

Торн отметил, что «Пожиратель миров» не менее сложный уровень, чем обычные рейды: «Ты скоро умрешь». Но для тех, кто выполняет эту задачу, будет режим Престижа, для ловушек рейда, который Монске назвал «жестоким». Кроме того, рейдовые лорды будут поддерживать функцию - Управляемой игры в Destiny 2, хотя Стражи должны быть на уровне мощности 310, чтобы вести активность деятельность с другими игроками.
Отвечая на вопрос о мотивах развития ловушек рейдов,
Торн сказал, что лучшим из них является то, что Bungie «хотел сделать больше рейдов». Монске добавил, что разнообразие является главной целью, говоря, что другие виды, подобные этому, позволили команде поэкспериментировать с «большим количеством головоломок «рейды, и еще больше рейдов с привязкой к видам деятельности». Он сказал, что обязательным фактором является время: «Иногда бывает сложно собрать полную группу из шести человек в течение трех часов или около того».

У “
Пожирателей миров” будет второе рейдового логово, Левиафана,  во втором расширении Destiny 2, которое должно прибыть следующей весной. Bungie будет относиться к расширению “Пожирателей миров”, как к полному рейду, настраивая его в определенное время и синхронизируя огненные шары, чтобы увидеть, кто может находиться в первой группе, в мире, чтобы завершить ловушки рейда. Студия запустит “Пожирателей миров”  вскоре, после “Проклятия Осириса”, который прибывает 5 декабря на PlayStation 4, Windows PC и Xbox One.

Вы можете посмотреть полное видео рейда вчерашнего Стима ниже, начиная с отметки 14:30 или около того.

скачать dle 11.3


Похожие материалы