Destiny 2: За какой класс я должен играть?

27 август, 2017 0 2 460
В игре Destiny 2 существует три класса, как и в предыдущей части, все они имеют уникальные особенности. Нужно решить, за какой класс лучше играть, поскольку каждый из них имеет свои сильные и слабые стороны, а так же игровые стили.

Обзор
Каждый класс, как и в первой части Destiny, уникален. Хотя все они используют оружие дальнего боя, их особенности различны и делают игру наиболее интересной. Существует три класса:
  • Охотник;
  • Титан;
  • Чернокнижник.
Каждый класс имеет новые модернизации, специальные способности и два подкласса. Эти подклассы предназначены для дальнейшего выбора игроками, которые предоставят им уникальный набор способностей. В зависимости от того, какой подкласс вы выберете, в значительной степени определяет вашу возможную роль в игре. Подклассы:
  • Охотник;
- Arcstrider (Arc);
- Gunslinger (Solar).
  • Титан;
- Striker (Arc);
- Sentinel (Void).
  • Чернокнижник;
- Dawnblade (Solar);
- Voidwalker (Void).
Подклассы (как вы уже заметили выше) выровнены по трем состовляющим: Arc, Solar и Void. Каждый подкласс получает доступ к уникальной суперспособности, рукопашной атаке, гранате и баффам.

Охотник
Этот класс имеет среднюю броню и предназначен для убийства игроков, с акцентом на ловкость и мобильность. Два подкласса, как отмечалось выше, представляют собой «Gunslinger» на солнечной батарее, который обеспечивает атаку метательного ножа и суперзвезды «Золотой пистолет». «Arc-strider» фокусируется на ближнем бою, включая способности «Blink Strike» и «Arc Blade». С точки зрения мобильности, Охотники имеют доступ к «супер прыжку».

Титан
Самый прочный класс в игре, представляет собой «танк», «Титан» разработан для вытеснения врагов и защиты точек, способный противостоять большому количеству урона, его броня позволяет ему сражаться в ближнем бою. Как и в Destiny, «Титан»  будет по-прежнему иметь доступ к подклассу «Striker» на базе Arc и его «Fists of Havoc» super. Второй подкласс для «Титан»  - это «Sentinel», основанный на Void. Super Sentinel он позволяет игроку вызвать щит, который может блокировать огонь противника и использоваться в нападении. Также, титаны могут прыгать вперед по прямой траектории, чтобы лететь по воздуху.

Чернокнижник
Это легкобронированный класс в первую очередь он сосредоточен на нанесении огромного урона издалека. В дополнение к этому, они склонны к регенерации и эффективны в ближнем бою, в том числе уменьшают время восстановления способностей. Подкласс класса «Voidwalker» имеет доступ к «Nova Bomb», мощной сфере энергии Пустоты. Его вторым подклассом является солнечный «Dawnblade» с супер-названием «Daybreak». Этот подкласс позволяет игроку использовать лезвия солнечного света, чтобы наносить удары врагам с воздуха. Чернокнижники могут оставаться в воздухе дольше, чем другие классы.


Уникальные способности
Каждый класс в Destiny 2 получает уникальную способность. Эти способности закреплены за классами и предназначены для дальнейшего ведения боя. Любая способность улучшают базовую роль игроков, и игра становиться не скучной
  • Охотники получают доступ к Dodge , что позволяет им быстро передвигаться, чтобы избежать полученного урона. Успешное использование Dodge уменьшает время восстановления в ближнем бою.
  • Чернокнижники получают доступ к Rift, при его использовании можно усилить регенерацию или возместить ущерб союзникам.
  • Титаны получают доступ к Barrier, что позволяет им создавать барьер в любом месте по своему желанию. Барьер также может быть настроен для обеспечения большей эффективности (например, обеспечения полной защиты).

За какой класс я должен играть?
С субъективной точки зрения, игровой класс, за который я предпочитаю играть в MMO, невероятно важен, и справедливо сказать, что все три класса в Destiny 2 выглядят совершенно по-новому. Титан, как и следовало ожидать, тяжело бронирован и покрыт с головы до пятки громоздким оборудованием, за исключением небольшого баннера. У Чернокнижников традиционно есть тренчкот, а у Охотников есть специальные накидки. Можно заметить, что Чернокнижники и Охотники очень похожи, тем не менее, Охотники наиболее популярны за счёт того, что они носят капюшоны.
Все три класса двигаются совсем по-другому. Охотники, как отмечалось выше, особенно подвижны, и их способность прыгать и увернуться от огня противника, делает их захватывающим классом для игры. В отличие от этого, Чернокнижники более консервативны и довольствуются атаками издалека, нанося при этом большой урон. Также у вас есть Титан, который имеет незначительную мобильность, но по-прежнему силен в ближнем бою.
Когда дело доходит до командных сражений, Титан всегда будет пользоваться большим спросом из-за своей защитной природы, этот класс хорошо подойдет для специальных тактических действий, в то время как Охотник может хорошо сыграть в сольной игре; Чернокнижник атаковать и удерживать области. В игре «Игрок против игрока» все три класса преуспевают, и в бою будет побеждать чаще тот игрок, который лучше владеет определенным классом.
Вы не можете сделать неправильный выбор в Destiny 2 просто потому, что все классы (и подклассы) – очень интересные. На бета-тестировании, вы в течение многих месяцев, можете не только проверить все три класса, но и опробовать доступные для вас подклассы перед запуском. Если вы все еще не знаете за кого начать играть, вот самое простое решение:
  • Охотник: убийца / носит плащи / средняя броня
  • Титан: танк / носит плащ на талии / тяжелая броня
  • Чернокнижник: плащ-мага / атакует издалека/ легкая броня.
скачать dle 11.3


Похожие материалы