Destiny 2: Гайд по Востоку

27 август, 2017 0 1 510
«Восток» - новая карта в Destiny 2 и знакомое место для многих игроков; Находится непосредственно рядом с Железным Храмом, социальным пространством от Возрождения Железа. В Destiny 2, PvP-карта - это посаженный пик Фелвинтер, она показывает, как игроки сражаются за конкурирующие башни и пещеры. Имея три контрольных точки и особенно большую зону, «Восток», несомненно, является самой крупной картой, которую видели до сих пор, на ней происходит множество боевых столкновений (снайперы, похоже, могут превзойти здесь, любых игроков с оружием ближнего и дальнего боя).
Благодаря тому, что IGN предоставил возможность взгляда на «Восток», мы собрали несколько советов и трюков, которые могут вам помочь.



Советы и приемы
  • Как и на любой карта в игре, лучше не проходить через наиболее распространенные маршруты. Вы будете легко замечены и убиты.
  • Снайперы и оружие ближнего боя будут наиболее эффективными на карте Восток из-за его широких открытых пространств и плотных зданий.
  • Если у вас оружие дальнего боя (снайперская винтовка), вы должны направляться прямо в одно из самых высоких зданий на карте, чтобы просматривать местность и вести огонь по врагу.
  • При попытке взять контрольную точку старайтесь не делать этого самостоятельно. Гораздо безопаснее это делать парами или группой, так как вы можете быть уверены в том, что, когда вы попытаетесь оспорить точку, она будут защищена.
  • Пещерная система Восток позволяет перемещаться между контрольными точками без контакта с огнем дальнего боя противника. Используйте это для вашего перемещения.
  • Будьте осторожны при обходе по краям Востока - вас могут сбить с края (или вы можете упасть, если недостаточно неуклюжи!).
скачать dle 11.3


Похожие материалы