Destiny 2: Система инвентаря - это полнейший беспорядок

20 декабрь, 2017 0 1 223
Destiny 2 произвела большое первичное впечатление. Новые зоны были великолепны, кампания значительно продвинулась по сравнению с первой игрой, и рейд был отличным.

Недостатки появились, когда игроки начали блуждать. Destiny 2 часто играет как MMO, и раздражения начинают расти с помощью систем прогрессивной игры, многопользовательского и режимного контента для игроков, которые хотели делать что-то значимое каждый день. Итак, теперь сообщество довольно расстроено недостатками игры.


Система инвентаря Destiny 2 - не самая худшая проблема игры, но это типичный пример того, почему игроки начинают терять интерес ко всему опыту.

Разбор полетов
Destiny 2 позволяет игрокам нести до девяти предметов (всего) в своем инвентаре, плюс одна вещь в каждой категории, которую они оборудовали. Это означает девять из каждых трех типов оружия, девять шлемов, девять перчаток, девять кораблей, девять воробьев и девять призраков.


У вас также есть
50 слотов для хранения модов, а ваш инвентарь модов доступен всем вашим персонажам. Существует 39 различных модификаций брони, поэтому вам нужно 78 слотов для хранения редких и легендарных версий для всех из них.
Различные косметические модификации для кораблей, которые вы получаете от Ярких Энграмм, версии Destiny 2, также занимают место в вашем инвентаре модов. Доступно более 50 различных передач.

Ваше хранилище - это шкаф для хранения, доступный из социальных пространств игры, и именно там вы кладете вещи, которые не можете носить. У вас в вашем хранилище имеется 200 слотов для хранения, и они должны разместить все оружие, доспехи, корабли, транспортные средства, снаряды и моды, которые не подходят для вашего инвентаря и это пространство разделяется на трех ваших персонажей.


Этого недостаточно.

Моды
Мы уже упоминали, что вы можете носить только 50 модов, а переполнение происходит довольно часто в вашем хранилище. Добавляя все редкие, легендарные и трансматные моды, в общей сложности существует 120 различных модификаций брони и трансматов, поэтому вам может понадобиться до 70 из ваших 200 мест только для них.


В настоящее время в
Destiny 2 есть 22 набора легендарных доспехов. В техническом плане есть только три функционально отличных набора брони: Выживание, Мобильность и Мощность. Обычно вы хотите использовать экипировку Выживания в каждом классе и практически в каждой ситуации. Но в каждом классе есть 22 косметических набора разной брони, если вы хотите собрать все, а Destiny 2 поощряет вас настраивать внешний вид.

Вы можете носить десять комплектов доспехов в инвентаре каждого персонажа - тот, который вы носите, плюс девять дополнительных предметов - так что вы оставите двенадцать наборов, которые вам нужно будет хранить в вашем хранилище. Каждый комплект содержит шлем, перчатки, нагрудник, ноги и предмет класса, поэтому он занимает пять мест.


Итак, если вы соберете все легендарные комплекты брони для всех трех классов, вам понадобится 180 мест из ваших 200 хранилищ, только для них.


Есть также 15 предметов экзотической брони для каждого класса, хотя, в общей сложности 45 дополнительных предметов. Вы можете уничтожить кусок экзотической брони, как только вы ее собрали, и снова купить его с экзотическими осколками. Но новый, который вы получите, будет иметь низкий уровень мощности, и вам нужно будет найти кусок легендарной или экзотической брони более высокого уровня, чтобы компенсировать уровень экзотики, чтобы снова сделать ее полезной. Большинство людей предпочитают висеть на наборе экзотики вместо того, чтобы удалять их, когда они не используются. Это гораздо меньше хлопот, но это создает проблему с местом для хранения.


В базе
Destiny 2 есть 145 легендарных видов оружия, не включая новое оружие, добавленное со 2-м Сезоном или Проклятием Осириса, и 24 экзотических орудия, включая те, которые добавлены в Проклятие Осириса. Вы можете хранить 90 суммарного оружия в инвентарях ваших трех персонажей, но это оставляет 79, чтобы положить в ваш сейф. Праздник Заря (Dawning) пройдет с 19 декабря 2017 года по 19 января 2018 года, а также добавит в игру новые комплекты оружие и доспехи.

Есть также 70 уникальных кораблей. Ваши персонажи могут содержать 30, но вам нужно еще 40 мест в хранилище, чтобы собрать остальное.


Вы можете держать на своих персонажах все воробьи и призраки, но эти предметы имеют случайные полезные перки. Возможно, вам придется использовать пространство хранилища, если вы хотите сохранить кучу разных перков.
Большинство игроков не собирают все вещи в
Destiny 2, и многие игроки не играют за все классы. Но собирать гораздо больше материала, чем есть пространство для хранения, которое очень легко переполнить в хранилище.

Пространство
Оригинальная
Destiny также предложила игрокам недостаточное количество пространства для хранения всех трофеев, которые они собрали в своих поездках. Bungie в конечном счете добавила больше пространства для хранилища с исправлениями и расширениями, и это переместило вещи, такие как корабли, воробьи и косметические предметы, такие как маски Хэллоуина, в киоски, где игроки могли бесплатно получить незаблокированные предметы.

Это заняло немного времени, но Bungie в конечном итоге разрешила жалобы на инвентарь.

Destiny предложила 108 отсеков только для доспехов, 108 для оружия и 72 для валют, украшений, расходных материалов и других предметов. Таким образом, хранилище стало на 50% больше, чем хранилище в новой игре, и игрокам в старой игре не нужно беспокоиться о том, чтобы найти место для кораблей, воробьев или модов.

В какой-то степени вы можете обвинять сундуки добычи.
Destiny 2 делает свои Яркие Энграммы единственным источником для косметических кораблей и легендарных воробьев, и игроки могут демонтировать транспортные средства, которые они не хотят получать под названием – Яркая пыль. Затем эта валюта может быть использована для покупки еженедельного выбора предметов из магазина Эверверт. Эти предметы больше не могут попасть в коллекционные киоски, а это значит, что они должны оставаться в качестве инвентаря.

Но почему
Bungie не может просто сделать хранилище больше. Компания мало объясняет эту проблему. Многие игроки задаются вопросами. Зачем делать игру, которая так много собирает, если нет способа сделать ваш шкаф больше?

Bungie должно было ожидать, что пространство хранилища нуждается в его усовершенствовании - особенно потому, что это было проблемой ранее - и придумать способ смягчить эту проблему. Нужно ли иметь призраков и воробьев, чтобы они имели случайные перки? Могли бы они не спроектировать экономику такими способами, которые переместили некоторые наши вещи из нашего инвентаря и в киоски?

У Bungie впереди много работы
Destiny 2 - хорошая игра, чтобы играть небрежно. Вероятно, у вас, никогда не будет проблемы с такими функциями, как хранилище, если вы запустите кампанию, сделайте несколько Налетов, попробуете PvP и пойдете дальше. Вы обязательно отобьете свои 60 долларов.

Но дать игрокам слишком мало места для хранения всего снаряжения и предметов коллекционирования - это всего лишь один из способов, с помощью которых дизайн
Destiny 2 не отвечает потребностям игроков с высокими обязательствами. Эти проблемы являются причиной того, что сообщество Destiny в последнее время так злиться на компанию.

Проблемы с инвентарем - это всего лишь один из аспектов этого гнева, и хардкорные игроки - это те, кто будет придерживаться игры, и в скором времени попросту уходить.скачать dle 11.3


Похожие материалы