Destiny 2: Местонахождение и предметы продавца Зура, 9-13 февраля

10 февраль, 2018 0 118
Если вы играли в Destiny, вы можете быть знакомы с Зуром, еженедельным торговцем экзотическими предметами. В Destiny 2 он вернулся, и теперь он может появиться в любом месте на всей карте. На этой неделе он находится на планете Ио, в зоне – Шрам Великана (на дереве).

На этой неделе инвентарь Зура состоит из следующего:
*
Нефритовый кролик, винтовка разведчика: 29 Легендарных осколка;
*
Поток Рейдена, Нагрудник Охотника: 23 Легендарных осколка;
*
Синтоцепсы, Перчатки Титана: 23 Легендарных осколка;
*
Браслеты Карнштейна, Перчатки Чернокнижника: 23 Легендарных осколка;
*
Раковая Энграмма: 97 Легендарных осколков;
*
Тройка монет: 31 Легендарный осколок.

Нефритовый кролик
Пушка не ахти и имеет весьма странный перк, который весьма тяжело использовать как в
PvE, так и в PvP, берите, если хотите собрать коллекцию, иначе обходите мимо.

Поток Рейдена
Весьма неплохой нагрудник для подкласса
Громобежец, вы можете дольше использовать ульту и нарубить больше врагов, за счет большего времени суперспособности и урона, если хотите попробовать, можете взять.

Синтоцепсы
Топовые перчатки, которые подходят ко всем подклассам
Титана, за счет них вы можете убивать и добивать тучу врагов в Горниле, очень простые и удобные в использовании, берите их.

Браслеты Карнштейна  
Очень хорошие перчатки, которые подходят ко всем подклассам
Чернокнижника, они не только будут усиливать ваши параметры в подвижности и стойкости в бою, но и не раз спасут вам жизнь, при помощи восстановления здоровья. Берем.

Раковая Энграмма
Является новой версией от 12 декабря. Покупка может быть дорогой, но она гарантирует вам экзотику, которой у вас нет. Если вы обнаружите, что утонули в
Легендарных осколках и пропустили несколько ключевых экзотических объектов, это отличный способ траты ваших осколков. Вы можете получать только одну экзотику таким образом в неделю.

Тройка монет
Этот старый фермерский любитель вернулся с кладбища
Destiny, чтобы помочь вам фермерствовать экзотикой. Кроме того, по состоянию на 12 декабря, Тройка монет - это четырехчасовой бафф, который увеличивает вероятность того, что экзотические Энграммы упадут для вас в дикой среде. Их эффективность в Destiny 2 не очень полезна.

Каждый из предметов имеет максимальный уровень мощности 305 - базовую мощность 300, плюс легендарный (фиолетовый) мод, который увеличивает значение на пять. Это масштабируется до уровня вашего персонажа, поэтому убедитесь, что вы покупаете экзотику Зура на персонаже самого высокого уровня.скачать dle 11.3


Похожие материалы