Destiny 2: Местонахождение и предметы продавца Зура, 23-27 февраля

24 февраль, 2018 0 253
Если вы играли в Destiny, вы можете быть знакомы с Зуром, еженедельным торговцем экзотическими предметами. В Destiny 2 он вернулся, и теперь он может появиться в любом месте на всей карте. На этой неделе он находится на планете Странник, в зоне - Ангар.

На этой неделе инвентарь Зура состоит из следующего:
*
Багрец, револьвер: 29 Легендарных осколка;
*
Потеря гравитонов, Шлем Охотника: 23 Легендарных осколка;
*
Шлем Сэйнта-14, Шлем Титана: 23 Легендарных осколка;
*
Вечерняя звезда, Нагрудник Чернокнижника: 23 Легендарных осколка;
*
Раковая Энграмма: 97 Легендарных осколков;
*
Тройка монет: 31 Легендарный осколок.

Багрец
Весьма забавная пушка, которая стреляет по
3-и патрона, вместо 1-го, с помощью нее вы можете восстанавливать здоровье и вести, практически шквальный огонь, можете взять.

Потеря гравитонов
Очень ситуативный шлем, подходящий к подклассу Ночной охотник, он поможет вам дольше исчезать (уходить в невидимость), и быстрее восстанавливать рукопашные способности, есть более ценные экзотики, рекомендуем брать ее для пополнения вашей коллекции либо попробуйте, возможно эта то, что вам надо.

Шлем Сэйнта-14

Странная шмотка, при использовании щита покровителя, все враги будет ослеплены, очень необычный перк и в большинстве случаев бесполезный, обходите стороной эту вещь.

Вечерняя звезда
Если вы любитель использовать, то она вам точно подойдет, когда рядом с вами находятся враги, ваш раскол восстанавливается быстрее, удобно в
PvE, и в PvP.

Раковая Энграмма
Является новой версией от
12 декабря. Покупка может быть дорогой, но она гарантирует вам экзотику, которой у вас нет. Если вы обнаружите, что утонули в Легендарных осколках и пропустили несколько ключевых экзотических объектов, это отличный способ траты ваших осколков. Вы можете получать только одну экзотику таким образом в неделю.

Тройка монет
Этот старый фермерский любитель вернулся с кладбища
Destiny, чтобы помочь вам фермерствовать экзотикой. Кроме того, по состоянию на 12 декабря, Тройка монет- это четырехчасовой бафф, который увеличивает вероятность того, что экзотические Энграммы упадут для вас в дикой среде. Их эффективность в Destiny 2 не очень полезна.

Каждый из предметов имеет максимальный уровень мощности 305 - базовую мощность 300, плюс легендарный (фиолетовый) мод, который увеличивает значение на пять. Это масштабируется до уровня вашего персонажа, поэтому убедитесь, что вы покупаете экзотику Зура на персонаже самого высокого уровня.скачать dle 11.3


Похожие материалы