Destiny 2: Дополнение “Отвергнутые”. Все, что известно

07 июнь, 2018 0 750
В последние дни Bungie сильно нашумела о новостях об новом Дополнении – Отвергнутые. Мы собрали информацию из большинства источников и вот что мы сумели узнать.

Новое обновление появится - 4 сентября.

Вам придется проходить новую цепочку квестов и драться с новыми
Падшими и их лидерами Баронами, место где вы будите биться с новыми врагами называется – Спутанные берега, это новая часть рифа.

Игра неслабо измениться, появится  новая система вооружения (например, вы сможете взять 3 дробовика во все слоты), каждая новая шмотка, будет иметь свой уникальный набор характеристик, и при повторном выбивании он будет абсолютно другим.


Самой жаркой новостью стало то, что появится
9-ть новых Суперспособностей у подклассов, к примеру у Титан-Солнцелом сможет бить врагов двуручным огненным молотом, весьма круто.
Появится новый режим
Гамбит, это что похожее на ПвП и на ПвЕ одновременно, две команды 4 на 4, проходят мобов как в Налете, с мобов же падают важные элементы, которые потом нужно сдать в банк, чтобы призвать уникального босса, после того, как вы его уничтожите, ваша команда выиграет раунд, однако учтите, в этом режиме, другая команда может прийти на вашу зону и перебить вашу команду, мы точно не знаем, как это будет выглядеть, однако выглядит интригующе.

Место нового рейда имеет название –
Город грез, там вас будут ждать секреты, головоломки, скрытые локации и множество разных видов противников, которые будут открываться не сразу. Разработчики уверяют, что сами игроки смогут менять локацию для других игроков, к примеру через месяц или неделю.

Появится
новое меню, где вы сможете увидеть, полученные и недостающее для вас снаряжение и вещи.

Подведя итог, можно отметить, что в игре измениться - геймплей, экономика, достижения, лут, локации, различные активности, персонажи, так что ждем и еще раз ждем)


Похожие материалы